忍者百分百抽卡技巧詳細解析

忍者百分百中的抽卡一直是許多玩傢非常關註的問題,如何才能抽到一張好的卡片是一個問題,抽卡也是將就一定的技巧的,下面小編就為大傢帶來忍者百分百抽卡技巧詳細解析。

忍者百分百抽卡技巧詳細解析

R與小R:七次點抽,看看有沒有13資質的卡,如果有,盡量圍繞這張13資質的卡做陣容。比如你抽瞭一個帶土,就圍繞帶土做陣容,不要過分迷信第一第二的陣容,他們十連N次,短時間你是從神秘蹲不出來的。具體適合的陣容請參照後面的陣容篇。開區前兩天,每天買兩個拉面,兩個牛奶,多瞭再不買。頭兩天的精力拿來奪寶,就搶帕克和白狗,就是通靈獸裡的前兩種狗,這兩種狗升階會有用(1-4)。需求量很大,另外每天勝利的翻牌,在你30-40級的時候會有保底的紫色通靈獸和書,這些通靈獸和書很大程度決定瞭你 後期的陣容。後面陣容篇會提到。

每天手不要賤,如果前七抽實在太爛,你最多再來一次十連,這次十連會出很多紫卡,但是其實也不建議,日向寧次一傢的藍卡陣容才是最好的選擇,能用到40級,其實到50都勉強用。你非要說天天被吊打,我也沒話說。另外不要再多餘花錢。

開始漫長的攢錢,每天過圖、成長計劃、開服禮包的元寶統統攢起來,等待第一次限時。如果第一次抽限時不是你陣容需要的,千!萬!別!抽!沒有羈絆的限時,還不如一個12資質的紫好用,拆的價格也和別的普通13資質一樣。

在抽限時之前,你會非常慘,忍住!不然你就隻會爽幾天,然後被吊打一輩子。

非R:中R的攻略不抽將,直接開始攢錢,藍卡陣容。有啥用啥,不要強求,活著單機就行。