最終幻想14真泰坦必過心得

真泰坦的打法已經說過很多次瞭,但是任然有很多玩傢卡在這裡,造成這樣的原因有很多,下面小編就分享一個必過的攻略,大傢可以借鑒學習一下。

最終幻想14真泰坦必過心得

目前國服的玩傢做古武,都卡在真泰坦過不去。隨機真泰坦可以說是百把難過一次。

造成這種局面的原因,其實是大傢對於遊戲以前的概念慣性的轉嫁到瞭FF14上來。以前的RPG都是拼DPS和拼奶量,FF14當然也需要拼,但是沒有以前的那些RPG那樣過於註重拼DPS,而更重要的是註重打BOSS的方法方式和團隊安排。

真泰坦前面4個階段其實並不難,主要是用來熟悉Boss技能的,而目前主要的滅團點在於前3階段遇新人不會,導致減員或虛弱,從而使P4階段核心的輸出不夠而導致團滅。

真泰坦到瞭P5最後階段才是真正的開始,而很多玩傢都進不瞭P5就滅瞭,或者剛進P5就滅團瞭。所以,如果想要過真泰坦,那麼就必須沒把都進P5,親身熟悉P5的走位,那麼過真泰坦就不遠瞭。

下面就是要講如何每把都過P4核心到P5的方式,這種方式對於新人和開荒團來說非常實用。

P1階段,Boss隻有沖拳和踐踏兩個技能無限循環,隻要奶媽加好血,就算吃技能也基本上不會減員。並且Boss要掉到90%以下血才會轉到P2階段。所以P1階段是儲存LB極限技能的最好階段。這裡建議所有DPS隻用普通攻擊,盡量劃水到LB有1格半以上,大約需要3-5分鐘。平時可能1分鐘左右就打進P2瞭。但是確實不用打那麼快。多劃水幾分鐘總比無限團滅亂打來的好。

P2階段,Boss多瞭個流沙技能,流沙一個2000的傷害。常規打法是全程集中,如果有人延遲或慢瞭一排,中瞭兩個以上的流沙那麼就必定被秒殺瞭。其實P2這時候的場地面積還算大,大可不用集中站,大傢以5-10米的距離分散站開,那麼即使沒躲掉也最多隻會吃一個流沙,不會被秒掉(如果你是路人,就遠離團隊站,除瞭踐踏的時候需要集中)。

P3階段,會有炸彈,這個必須看攻略或跟老司機走。同樣的別集中打,這樣流沙也不會秒人。

P4階段,Boss循環兩套技能就會狂暴團滅,由於P1劃水儲存瞭LB,一進入P4近戰就立即用LB,這時候Boss第一個技能是封人,放LB很安全,3層LB可以打掉Boss核心將近1半的血。剩下的就是解封印和驅散降攻debuff和全力輸出瞭。即使全隊綠武器一樣能進P5。

進瞭P5,就全看走位躲炸彈,奶媽刷踐踏,坦克躲炸彈和保命瞭。隻要能每把進P5,那麼就隻剩下團隊的磨合和訓練走位意識瞭。註意:P5大傢就必須集中站瞭,因為流沙會每次增加一個,而且場地變得最小瞭。遍地流沙加踐踏會讓奶媽無力的。

最後祝大傢早日過真泰坦。

PS:P5階段除瞭DPS走位炸彈和奶媽刷踐踏以外,還有個重點就是坦克需要躲九宮格炸彈,否則坦克容易被秒。