中土世界暗影魔多非360手柄設置方法

中土世界暗影魔多很多玩傢都知道如何用鍵盤來操作這款遊戲,卻不知道如何用手柄來操作,今天小編就詳細的跟玩傢講解下中土世界暗影魔多手柄的設置方法吧!

中土世界暗影魔多非360手柄設置方法

1.首先下載遊戲的附件。

2.將解壓後兩個文件夾內的文件放到同一個文件夾中,復制到遊戲的x64文件夾裡。PS:要確是解壓縮後的8個文件。

3.接上手柄,雙擊x360ce.exe,會提示缺少文件,點“OK”即可。之後軟件會在網上搜索並下載和你手柄相匹配的設置。點next,然後點finish。

4.到“Options”欄裡,勾選上xinput9_1_0.dll,然後回到主界面,點save之後退出。

5.開始遊戲,就大功告成瞭。PS:進遊戲的時候還是會彈出兩個窗口,不用管,點ok就行瞭。

是不是很簡單呢?10年前的爛手柄都可以用這種方法來設置,非xbox360手柄也可以玩轉遊戲瞭。若大傢還有什麼不明白的地方,歡迎留言反映,小編定當竭盡全力為你解答。