曹操之野望物理輸出排名

曹操之野望物理輸出排名是對那些以武力輸出為主的武將進行的傷害排名,這樣玩傢就會有一個清晰的瞭解。下面小編為大傢帶來的就是關於曹操之野望物理輸出排名。

一、夏侯惇

他的技能都是對對方造成直線型攻擊,對後排的威脅也很大。

羈絆方面有著雙攻擊和三生命,這樣既保證瞭生存又提升瞭輸出,即使站在前排也不會那麼虛。

【爪黃飛電】與【孟德新書】對於魏國來說需求較大,會與多位武將沖突,需要玩傢多多收集。

人物方面比較容易湊得,除瞭【郭嘉】入手難度較高之外,其他武將都算容易。

但是天賦方面就比較一般沒有什麼亮點技能。

魏國方面算是主力輸出的中堅力量。

二、張飛 / 關羽

 

蜀國方面的雙基友組合,拆開來看都是非常強力的武將,就是側重的輸出點不同。張飛打AOE帶控怒,而關羽的單體輸出更為強力。

羈絆方面我能吐槽劉關張竟然沒有緣分合適嗎!現在趙雲還未出所以還湊不出五虎上將,這樣就會顯得吳國在現期更為強勢。

天賦上張飛會更具優勢,很有必要+7點滿技能。狂暴8奠定瞭張飛狂戰士的地位。

三、太史慈

吳國中太史慈算是比較好的物理輸出,在【周瑜】的光芒下,會顯得遜色不少,極易淪為小夥伴之列。但是其技能依然是出色的,有著重生系統,在初、中期使用還是非常不錯的,即使到瞭後期對於非R來說也是很不錯的選擇。

可惜羈絆較為駁雜,這就是其容易淪為小夥伴的一個重要原因。

天賦上,連環與連擊的效果真心不錯。

四、超值之選 – 張郃

還記得第一次在普通關卡中對陣張郃的時候,被他的強力殺後排技能給驚呆瞭。他的怒氣技能傷害足且帶著眩暈效果。

羈絆中五子良將亦無法獲得,但是與【袁紹】的緣分和寶物緣分可以比較容易的獲得(【夜照玉獅子】看人品~)。

天賦上就比較中庸,但是對於不是土豪的玩傢來說+4也算不錯。

總之這是一位超值的武將,對於非R隊伍來說是一個福音。