曹操之野望最萌武將太史慈詳細剖析

曹操之野望太史慈是遊戲中的一張比較強力的輸出武將,但是玩傢對於他的相關知識瞭解多少呢?下面小編為大傢帶來的就是關於曹操之野望吳國武將太史慈詳細剖析。

羈絆:太史慈是吳國唯一的有3個攻擊加成的12資質將,其中三個攻擊加成,合計加成78%,三個生命加成,合計加成80%,當前版本全部開放。但是太史慈是吳國主力武將中唯一一個羈絆不是純吳國向的,因此對小夥伴的要求比較高,通常在小夥伴的選擇上優先攻擊向的馬超。

名將系統:太史慈是吳國12資質武將中,唯一一個每兩級加一次攻擊的武將。

天賦:太史慈的天賦偏攻擊向,雖然有些看臉,但是還是非常優異的。

+4的暴擊4,暴擊率+20%

+6的連環6,怒氣攻擊60%概率附加100%的攻擊傷害

+7的連擊8,普通攻擊80%概率附加50%的攻擊傷害

武將分析:如果將概率去掉,+6+7的技能可以理解為怒氣攻擊增加60%的攻擊傷害,普通攻擊增加40%的攻擊傷害。

配陣:作為最為優秀的12資質武將,優秀的攻擊加成可以使得太史慈的面板攻擊達到陸遜呂蒙的水平,但是和周瑜甘寧是不可比的,在血量上太史慈沒有什麼優勢,好在太史慈可以放在後排。在PVP向時,太史慈是最具價值的武將,在推本的時候,太史慈的加入也可以對後排進行針對輸出,增加戰術的可調配行。但是即便太史慈是如此的優秀,他也並不是你必須上場的武將,如果你隻有一張太史慈,你也完全可以把他當作小夥伴,用其他武將替代他上場。