曹操之野望後排殺手太史慈與張郃對比分析

曹操之野望後排殺手太史慈與張郃對比分析遊戲狗春眠曉已經為玩傢們整理好瞭,直接攻擊敵軍脆弱的後排是一種非常具有威懾力的手段,而這類武將又被稱之為後排殺手。太史慈與張郃都是有名的後排殺手,那麼在這兩者之間又是誰強誰弱呢,且看下面具體內容分析。

太史慈

太史子義三國時期東吳名將。弓馬熟練,箭法精良,為人磊落坦蕩,盡義守信,智勇雙全。

小編點評:

12資質真的太對不起他。單體爆發輸出簡直高到離譜。+4後百分之20的暴擊就已經很可怕瞭,進階6之後附加一次傷害,這讓敵人的後排感到無比恐懼,同時和號稱最強爆發馬超還有羈絆!

張郃

張雋義曹魏的“五子良將”之一。曹魏建立後加封為征西車騎將軍。張郃戎馬一生,以傭兵巧變、善列營陣聞名,連諸葛亮都很忌憚他。

小編點評:

強力的爆發切後排武將,附帶眩暈的怒氣攻擊是很強的單體控制技能,和夏侯惇的羈絆使魏國陣容成型前可以使用比較長的時間。而且副本可以獲得碎片,加7較容易。

綜合對比:

張郃和太史慈都是12資質武將,卻有13實力的武將。在攻擊後排的能力上,太史慈瞬間的傷害爆發,張郃附帶一個控制狀態。可以說不分上下。兩個人最大的區別在於,張郃副本有掉落,相較於太史慈來說加7更容易!不過太史慈的後期潛力更強,畢竟+6、+7的天賦非常強大!