曹操之野望曹仁開局玩法推薦

曹操之野望曹仁開局玩法推薦是很多的玩傢都需要的,曹仁是當前版本第一坦克,很多的玩傢曹仁開局很是激動,可是卻又不清楚要怎麼繼續玩,曹仁需要不需要繼續培養到加5。下面小編這篇曹仁開局玩法推薦就來為玩傢們具體的分析。

曹操之野望遊戲中前期武將的選擇以及後期武將的更換至關重要,其中典型的前期武將曹仁卻是讓玩傢們爭議紛紛。到底曹仁適不適合+5呢?

目前我的隊伍的郭嘉、曹仁、主角、張郃、月英、貂蟬、小夥伴木有馬超,推圖推到荊州下第二個小boss 真心推不動。

曹仁現階段+4 帶紫項鏈血大概3w多吧,推圖推到荊州會發覺大小boss+5怒氣起手技能瞭,起手1w多傷害曹仁直接沒瞭1/3血,後面的還怎麼打。再說說夏侯,之所以說夏侯能打能抗是指+6(貌似是)後開瞭格擋天賦,再沒有開格擋天賦之前曹仁一直t的首選,但是你一個灰r把夏侯搞到+6需要多久時間呢?這段時間你怎樣推圖呢?

有人可能會說我先升級張飛 郭嘉 張郃這些控將也能延緩boss出技能的時間,能使boss能對上曹仁的無敵。但這有引申出兩個問題,郭嘉和張飛都是13的將,7500魂一隻,而且沒有成品,你要用多少刷新,才能搞齊?曹仁也就3000的貨色,經濟實惠,況且後期boss已經有免暈什麼的特效,郭嘉控制基本無用,張飛雖然是減怒氣,可boss窩在後排你一樣沒轍。張郃雖然是12的將,但對於前排的boss一樣無力,我曹仁遇到boss秒前就放前面,秒後就放後面,靈活機動。

還有人可能會問,如果我升瞭曹仁輸出不夠怎麼打jjc,比武?大哥,你是一個灰r、小r,雖然你有實力打上600 700的排名,但你真的要站到最高點嗎?之前我打jjc上過600,發現600後已經不能穩贏後2位的玩傢,目前窩在750-800間,輕松搞掉後2位的,就算你排位高多瞭100聲望,但如果輸5場就沒意義瞭,還虧掉5個牌子,真是得不償失。

所以,我覺得曹仁對於灰r,小r們來說還是值得升下+5的,對位boss,能有效抵抗boss的暴力輸出,增強隊伍的戰鬥能力。曹仁確是要下崗的命,但前提必須你有+6的夏侯來充當t的角色,我個人會升曹仁到+5,而且是豬腳之後第二+5的不二人選。