曹操之野望成長計劃分析

曹操之野望成長計劃分析小編已經完成瞭,各位玩傢朋友對於遊戲中的成長計劃是否瞭解呢,那麼就跟隨小編一起來看看本篇成長計劃分析吧,希望能夠幫助到各位玩傢朋友,同時希望玩傢朋友能夠繼續關註遊戲狗。

遊戲中玩傢如果VIP等級到達2級是可以在精彩活動中的花費1000金幣來購買成長計劃的,那麼成長計劃值得購買嗎?下面就讓胖胖小編來為玩傢進行分析分析。

累積充值50元人民幣

首先成長計劃是針對有充值的玩傢,玩傢就可以升級為才有機會購買成長計劃。同時玩傢也可以獲得VIP2 的相應的獎勵和特權,玩傢可以參考小編的攻略:VIP特權介紹和VIP充值獎勵裡面會有詳細的解釋。好的,言歸正傳。如果玩傢確定想要繼續進行遊戲的話,且已經升級為VIP2的小R玩傢,小編是建議購買此計劃。

玩傢在35級後便可以有收益瞭,35級後玩傢總共可以收到1350的金幣,整體來說還是很合算的。投入1000金幣,到達60級後就能回收4888金幣何樂不為?