曹操之野望左慈武將詳解

曹操之野望左慈武將詳解小編已經完成瞭,遊戲中最近處的限時神將左慈的活動大傢參與瞭麼,那麼就跟隨小編一起來看看本篇左慈武將詳解吧,希望能夠幫助到各位玩傢瞭解左慈這個武將,還請大傢繼續關註遊戲狗。

左慈武將:

資質:13

統帥:94

武力:82

智慧:99

基礎屬性:

生命

1404

攻擊 325
物防 77 法防 85

武將羈絆:

丹鼎道術 徐庶、左慈同時上場,攻擊+25%
妖邪當道 張角、左慈同時上場,生命+29%
呼風喚雨 左慈、於吉、諸葛亮同時上場,攻擊+38%
絕影無影 裝備戰馬絕影,防禦+28%
五行遁甲 裝備兵書遁甲天書,生命+28%

武將技能:

化生 【法術】對敵方橫排造成60%~80%攻擊傷害
八門金鎖 【法術】對敵方橫排造成135%~155%攻擊傷害,60%概率附加封技1回合(封技狀態下無法釋放怒氣技能)

武將天賦:

強襲2 最終受到的傷害減少200 進階+2級解鎖
閃避2 閃避率+6% 進階+3級解鎖
毒殺4 攻擊時,如果目標處於中毒狀態,降低其1點怒氣 進階+4級解鎖
氣勢3 初始怒氣+3(第一回合就可施放怒氣技能) 進階+5級解鎖
妖術 免疫【麻痹】【封技】效果,受到的物理和法術傷害各減少5% 進階+6級解鎖
斬殺10 對生命值小於一半的目標造成的傷害提高50% 進階+7級解鎖

武將簡介:

東漢末方士,精通五經,懂占星,精於奇門遁甲,可禦使鬼神。黃天魔教的創始者之一,立志復活黃天魔皇擾亂天下曾使用道術戲弄與曹操。傳說丹鼎派道術是從他一脈相傳。

小編總結:

從以上屬性技能各方面看,左慈為一個強力的AOE輸出,同時還能給予敵方敵BUFF,所以從此看來著是個群雄的強力武將的,羈絆上可以說基本是費的。