曹操之野望曹仁進階7效果實戰測試

曹操之野望曹仁進階7效果實戰測試遊戲狗春眠曉為玩傢們帶來瞭,相信很多的玩傢對於這名被稱之為三國第一坦克的武將都不陌生瞭,之前經常看到有玩傢在爭論這名武將該不該加5以上,今天春眠曉就大傢帶來一個進階加7的實戰,希望能夠幫助到大傢。

曹仁太史慈,12將裡的精華,一攻一守,非R小R的首選。開局,對手魏國五子,戰力比我高先手夏侯加張頜直接秒掉瞭本人的+7馬超,當時心中一寒!

看到張頜那麼叼,本人也不是吃素的,張飛太史慈主角換掉瞭他的曹操和張頜,並成功將對面狀態打殘。

這時候,本人有一個怒氣攻擊平均才2000+傷害的曹仁+一個剩下1萬多血的華佗,誰勝誰敗,是人多勢眾的敵人,還是我完全無攻擊力的曹仁成功收割?

先幹死瞭郭嘉,奠定瞭勝利的基礎

給力的被動眩暈

無敵在手,張遼也無可奈何

最後 ,滿血曹仁華佗,完美收官

壯哉我大曹仁

以上就是遊戲狗春眠曉為大傢帶來的曹仁進階7效果實戰測試的全部內容瞭,不知道這些截圖有沒有讓大傢看到進階到7的曹仁的恐怖呢?