幻想神域戰弓職業評價

幻想神域中的戰弓相信許多玩傢都已經試過瞭,戰弓是一個遠程的英雄。戰弓到底怎麼樣呢?可能許多玩傢都不是特別清楚,下面小編就為大傢帶來幻想神域戰弓職業評價。

幻想神域戰弓職業評價

開荒三龍的時候,隊裡兩弓神,一個+9一個+16,我是+10槍,基本可以忽略,記得我錄第一個15分鐘風龍視頻的時候,我本人67級,+9弓神級最高,好像68快到69,另外幾個比我低,後來因為出瞭點事情,就隻有+9弓神在帶著我打瞭,那時候我還是沒到70,某天他把武器強到12還是13發光瞭,他說瞭句小花出連擊一發光翼就死瞭。

開始我沒註意到,他一說我仔細一看還真是。而在半個月後的現在,經常組到+20斧皇都還要轉好幾秒,然後經常還把自己轉死。在我67-68級弓神們還健在的時候,風龍平均13分鐘一次,不拖屍一路清到底,帶t和奶的隊,(有一天我不在他們把我換掉組瞭個野人,10分鐘打完,證明瞭我是個劃水的dps可以忽略,雖然我也有次進瞭10分鐘。你可以基本推論出兩弓神一個+9一個+16能在30秒內打死風龍),有的人說5土豪斧皇在風龍下地前就轉死瞭,但如果下地前其他職業能打弓神也許會更快吧。

之前有人截圖一發光翼風龍掉幾百萬血,我隊裡兩弓神說他們一般30多w,應該是沒觸發狀態,光翼並不是什麼大招,隻是一個普通的輸出技能,弓神有多屌我實在無法想象,到瞭一個月後的現在,等級裝備都應該碾壓瞭,但經常組的5dps的隊,這裡面不乏各種+20各種職業,但我的直觀感覺是dps不如一個月前的平民弓神。 去掉我這個劃水的就是2>4,簡直無法想象。當然我沒dps插件,也拿不出什麼證據,隻能隨便說說。順便弓神會玩的和不會玩的感覺同樣的裝備dps差一倍實在太正常瞭,我指的是弓琴。