海量玩法 全新手遊《天天擼啊擼》開啟究極亂鬥新時代

發佈日期:2014-09-29 09:13:37   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      現在,有一款手機網遊橫空出世,震撼來襲,顛覆你對手遊的陳舊看法,打開手遊新世界的大門,讓你體會到遊戲的真正極致趣味,根本停不下來!這款遊戲就是《天天擼啊擼》!遊戲即將開啟首次刪檔封測。百分百還原當下最受歡迎的對戰網遊LOL,英雄、物品與其同出一轍,帶給你最親切的擼的快感,摒棄普通手遊的單掉,豐富的玩法讓你應接不暇,欲罷不能!

開啟究極亂鬥新時代 《天天擼啊擼》即將震撼首測

      “移動版”LOL火爆來襲

      《天天擼啊擼》取材於當下最火熱的遊戲《英雄聯盟》,是一款獨一無二的動作卡牌手機遊戲。遊戲畫面精美細膩,遊戲劇情跌巒起伏、遊戲內容豐富多彩,操作簡單上手輕松,集養成、萌寵、裝備打造、PVP玩法為一身,樂趣十足,內置豐富的戰鬥界面和場景,在享受刺激的戰鬥過程中開啟屬於你的英雄傳說,遊戲將《英雄聯盟》從固定的電腦轉移到靈活的手機,讓召喚師們可以隨時隨地都能通過手指完成推塔殺怪的夢想。

開啟究極亂鬥新時代 《天天擼啊擼》即將震撼首測

      還原LOL精髓

      遊戲高度還原瞭《英雄聯盟》的各種物品及經典玩法,還原度高達百分之90以上,完美的還原瞭LOL當中的經典角色,經典玩法,包括遊戲背景、英雄陣容、絢麗特效、屬性、技能、道具、草叢、防禦塔、皮膚等,+讓玩傢在手機上也能感受到《英雄聯盟》的極致魅力。在角色的設定命名上,《天天擼啊擼》放棄英雄們的官方命名而采用玩傢俗稱,讓玩傢更有親切感。

開啟究極亂鬥新時代 《天天擼啊擼》即將震撼首測

      超神的召喚

      “我的大刀早已饑渴難耐瞭;提莫隊長,正在待命”他們熟悉的呼喊是不是令你熱血沸騰,令你激動不已?《天天擼啊擼》作為一款獨一無二的動作卡牌策略遊戲,打鬥感十足,讓人熱血沸騰。體驗終極PK,擺脫小學生帶來的困擾,在享受刺激的戰鬥過程中開打造於你的超神戰隊,更有時裝系統和符文系統,精美皮膚,紅藍buff怪亂入,滅團推塔,讓你感受飛一般的掌上擼啊擼。讓《天天擼啊擼》在手指間完成你身為召喚師的使命!讓絢麗的畫面,精致的特效,超萌的Q版英雄角色來使你體驗超神的感覺!2014炫酷英雄競技手機網遊,擼出超神的風采!匹配天梯大賽已開啟,等你來戰!