英雄三國上單英雄怎麼玩

《英雄三國》遊戲中三路分為上中下,而其中上路也通常被稱之為劣勢路,因為其地理環境以及等因素,經常會出現打野以及遊走的敵人來配合捉,所以單上猥縮是必要的。

英雄三國上單英雄怎麼玩

二、上路英雄的選擇

我們推薦上路英雄選擇諸如馬岱、張飛、曹仁這類集爆發和控制於一體的英雄。該類英雄作為上單,將不會容易被針對,同時刷線能力也一流,如果帶火,還能不時利 用傳送去gank。當然,作為上單還有法系和肉系的英雄,我們建議大傢可以去英雄資料庫去瞭解熟悉,選擇自己最喜歡也最適合的英雄。

三、上單的英雄定位

上單在團隊中的作用一般是作為肉來承擔傷害。通過近身對面後排來限制他們的輸出為主要任務。如果裝備夠好,那麼其也具有擊殺對面後排的能力,切記不要切入太深,導致和隊伍脫節,從而直接被針對擊殺。最好的結果是趕走對面的輸出,然後再回身保護我方的ADC。

四、上單所需註意的關鍵點

1、差不多在3分鐘左右,你會遭遇到一波gank,如果沒有眼,請註意自己的走位,不要太過靠前。

2、如果我方打野沒有插眼,可以在對面紅BUFF處插上眼(一直保持),預警對面打野的走向,同時也可以找機會和我方打野一起去反野。

3、6級的時候,可以強行將兵線推到對方塔下,然後去找機會去對面野區或者中路,這樣做雖然對你自己對線沒有多大幫助,但是你可以拖延對手的節奏,消耗他們的五行技能,在整個局面上制造壓力。然後你可以回線上繼續打錢,等大招CD好瞭之後再來一次。

4、在你沒有眼位的時候,對面打野很有可能會來抓你,這時,可以呼籲己方打野來反蹲。讓對面得不償失。

五、上單對線註意事項

1、在沒有視野的時候,如果對面本來一直很萎縮,然後突然找你拼命,那麼基本就是有gank來瞭,要小心。

2、上單記得一定要在河道插眼,除非你很強勢,能夠1打2.

3、上單的補刀可以丟一點,但是等級一定不能丟

4、可以盡快的清掉第一波兵快速到2,然後消耗一波。

5、對拼時,可以邊打邊吃包子,這樣可能會起到至關重要的作用。

6、如果敵我2方在藍BUFF發生戰鬥時,請及時支援,1個藍BUFF往往會影響2條路的發展。

7、如果已經被打崩,不要留戀於上路,可以多去其他路幫助隊友打出優勢,同時讓對面上單無所適從。

8、如果你線上很強勢,而且已方打野也很強勢,那麼可以通過在線上不斷的消耗之後,然後和打野越塔強殺。

9、上單五行選擇比較多,金、火、水都可以。金可以增強線上的續航能力和消耗能力。火可以傳送幫助隊友,水可以在線上進行強勢壓制,不是萬成不變,結合隊伍和陣容來選擇。