銀河足球隊好玩嗎 各系統介紹

《銀河足球隊》很多人聽到這款遊戲的名稱之時表示遊戲似乎很平淡無奇,而如果大傢知道這款遊戲是《魔靈召喚》同公司出的或許多少就有些興趣瞭,這款遊戲各方面都還是不錯的,以下為大傢介紹這款遊戲的各大系統。

1.下載遊戲

下載遊戲端大概80多M,啟動後會繼續下載300M的遊戲內容,建議用WIFI(還用說嗎?)。下載界面和很多遊戲一樣,可以無節操的調戲卡通娘,點多瞭卡通娘會威脅把下載內容全刪掉。一共要下載15個文件,建議一次下完。下載中會出現斷線情況,當前下載的文件會重新下,但之前的可以保留。我用傢裡WIFI下完的時間大概2個小時,C社遊戲更新一向很捉急。

2、註冊開始遊戲

下完啟動後填HIVE用戶名密碼登陸,沒有的新註冊,進入遊戲後填自己遊戲ID,填推薦人ID(請寫:Pirlo,填瞭好運抽5星),之後開始新手教程。新手教程比較簡單,教你熟悉界面、比賽、球員、經紀人設置,跟著點就行,但中間要保持網絡連接,斷瞭要重新開始。

3、界面

遊戲有3個界面,中間是主場,有各種主要功能的按鈕,最上左邊ST是打劇情比賽和時空裂隙用的體力,中間的RANK(排名)就是遊戲裡你的級別,左邊的BP是打絕望競技場用的體力。ST體力條下面的藍水晶是遊戲內貨幣,再下面的足球是聯賽快捷按鈕,箱子是活動介紹頁面按鈕,BP槽下面的GP是競技場硬幣,可以在球探界面裡買球員。最下面6個按鈕從左到右分別是:

(1)選手:編陣型、訓練球員(強化)、球員覺醒、球員出售

(2)收件箱:接受道具

(3)好友:管理遊戲好友

(4)商店:購買體力、水晶、金幣

(5)成就:收集成就道具

(6)抽取:抽球員

銀河足球隊好玩嗎 各系統介紹

左邊的界面是客場,就是比賽界面:

(1)故事模式:就是劇情比賽,特點是ST消耗低,經驗多,獎勵2星球員,1-2星精神石(鑲嵌在球員卡上),偶爾會有3星球員。

(2)時空裂痕:相當於其他遊戲的副本,遊戲方式和劇情一樣,但對手較強,ST消耗高,特點是會掉落強化用卡片。

(3)絕望競技場:PVE競技場,消耗BP,獎勵經驗,GP

(4)銀河超級聯賽

:PVP競技場,淘汰賽制,消耗BATTLE BALL,獎勵GP

銀河足球隊好玩嗎 各系統介紹

最右邊的界面是管理,中間三個經紀人卡位從左到右分別是贊助商、教練和球探。下面六個按鈕分別是:

(1)選手的快捷按鈕:編陣型、訓練球員(強化)、球員覺醒、球員出售

(2)個人信息:玩傢信息

(3)球探:類似於魔靈的魔法商店,刷球員和強化材料,用競技場的GP購買

(4)角色:球員圖譜

(5)設置:遊戲設置,可以在這裡選服務器,目前有韓服和國際服

(6)抽取:抽球員

銀河足球隊好玩嗎 各系統介紹