萬人期待Android不刪檔封測 《步步驚情-稱帝之路》正式開測

發佈日期:2014-09-24 17:56:46   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9一代天驕今天登基    由中國手遊研發、奧爾資訊代理的《步步驚情-稱帝之路》繁中版本,在一連串密鑼緊鼓的準備下,終於要在今天(9月24日)晚上八時與大傢見面!《步步驚情-稱帝之路》收錄瞭歷代朝臣武將及後宮佳麗,首波推出的人物總數超過300位!
 
    同時貴為電視劇《步步驚情》授權之遊戲,在一打開《步步驚情-稱帝之路》時就會聽到耳熟能詳的電視劇配樂,進入遊戲後,若曦(三星)就立即跟大傢見面!還沒在事前轉蛋活動拿到高等武將跟後宮的準皇帝們,也能一親若曦的芳澤!!
 
    另外,之前「事前轉蛋活動」中七位皇族也立即參戰!弘時、三爺、五爺等將有機會成為大傢麾下大將!!但如果還沒參加「事前轉蛋活動」的準皇帝們,就請多多利用不刪檔封測慶典活動中所獲得的元寶好好大轉一番囉!!
 
    想體驗被群臣跪拜並高聲喊出「吾皇萬歲萬歲萬萬歲」的爽感,就記得打開喇叭,登入《步步驚情-稱帝之路》囉!!
本篇新聞相關連結:※《步步驚情-稱帝之路》FB粉絲團
 
▲ios及 Android QR code下載點