多元武俠手遊《萌江湖》9/23邀您維護世界和平!

發佈日期:2014-09-22 14:52:04   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   《play168遊戲平臺》正式宣佈取得首款多元武俠卡牌遊戲《萌江湖》代理權,預計9/23(二)在Google Play上架。 

用愛情維護世界和平-有基X有愛X有百合    《萌江湖》故事背景從春秋末年至乾隆四十五年,玩傢可詮釋該朝代各路英雄展開沒有級限的俠情軼事,遊戲內最多可20同上,夥伴之間的愛恨糾葛、百合之爭、斷袖之癖,500英雄CP選擇,300多種的配對BUFF,絕對能滿足你各式委屈受創的心靈,快來和我一起撼動每位英雄的「愛恨傳說」。 

500英雄X300特殊BUFF等你來配對!! 遊戲5大特色,肯定是事出有因的天意弄人!
 1.水墨畫風、各路英雄最拉風《萌江湖》古往今來,試問誰能詩情硬哥畫意軟妹而不回頭?本次特別聘請知名繪師,以精緻唯美的中國風元素,搭配獨特2D動漫渲染水墨設計,讓玩傢一邊闖蕩江湖還能同時陶冶配對、收藏之樂趣。
 

這麼可愛不再是男孩的權力,即刻現在由你決定 2.500俠客條件滿足、合體300+BUFF加不停
    紅塵滾滾 蕓蕓眾生,江湖上重複演義著悲歡離合的愛情戲碼。《萌江湖》內充斥著各式因果輪迴,撫慰各式委屈受創的心靈,多達500多位英雄等你配對,300+合體BUFF讓您變王者也能兼差當月老! 

收瞭可觀的小費後,酒館老闆小聲道:腳隻是裝飾而已 3.三四五星隨機送,逆轉勝不用拼運氣
   不課金卡牌猛抽送《萌江湖》陪您過起落、渡生死,試問有幾個遊戲能真心不騙送好卡, 《萌江湖》與你同見證! 

您後面那一大群的俠士,是因為每10分鐘就送張卡的關西嗎? 4.保秘笈爭排名,好友越多防禦多更多
    強力的好友,是戰友也是對手。弱小的好友,是盟友也有可能是您人生中同成長共患難的最佳損友。《萌江湖》裡別小看任何人,好友加下去沒人能搶你! 

好友哥哥借我辭典並和我簽訂契約,成為魔法少男吧!! 5.豐富系統,多元玩法「堅挺」戰力,由您打造!
    縱橫江湖戰力「堅挺」才是硬道理~在《萌江湖》中,各英雄怪傑步步崛起,通過、闖蕩江湖、競技比武、秘笈奪寶、副本挑戰、血戰沙場,不斷「堅挺」自身戰鬥力,最後稱霸天下一統江湖! 

傳說解密江湖鄉民30CM糖葫蘆的人將一統天下,真相隻有一個(指)!!     《萌江湖》將於 9月 23 日進行不刪檔封測,更進一步的遊戲消息將於近日曝光,請玩傢拭目以待。
本篇新聞相關連結:※《萌江湖》官網