極品飛車18 方向盤設置

早起EA在其官方“提問與回答”板塊中這樣寫道:“《極品飛車18:宿敵》將不支持任何方向盤或其他配件。但是光大的網友朋友們還是很給力的,已經想到瞭解決的辦法而且也可以使用方向盤瞭,下面就讓我們看看是怎麼樣操作的把。

首先還是要下載一個補丁文件:http://www.sj88.com/hezi/xx/setup_paopaoche_a108.exe

  我們的方法就是用方向盤的按鍵來模擬代替手柄的按鍵。看到這裡點下載(XInput Test.rar)後就可以關閉本貼後進遊戲瞭。用法很簡單,解壓後將所有文件全部復制到遊戲目錄下,進入遊戲,你會發現方向盤奇跡般的可以用瞭。按鍵說明:×=A,○=B,□=X,Δ=Y(符號真難找…);左\右槳(盤子背面那兩個鍵)=LB\RB(油門剎車上下左右開始返回就不用我說瞭吧)。需要提一下的是,進遊戲之前建議在盤子驅動上修改轉動度數為180度.還有值得註意地方就是一定是64位的系統32位的就不行瞭。

極品飛車18 方向盤設置

玩傢對應這個設置就可以瞭

極品飛車18 方向盤設置

按照上面寫的設置就可以在遊戲裡面運行瞭