《甜心愛消除》超爽消除感 根本停不下來

發佈日期:2014-09-17 08:54:34   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      消除類的遊戲天生就帶有讓人根本停不下來的魅力,作為一款以糖果為主要元素的消除手遊《甜心愛消除》,不但擁有令人食指大動的動甜美糖果,更可以讓你十指大動!炫酷的消除特效、豐富的組合特效、超爽的消除手感……一切隻等你來體驗!

      《甜心愛消除》的消除特效可以從畫面和音效兩方面來欣賞,玩傢隻要達到消除的條件,便可以看到爆炸、直線掃除、同色全消的等等畫面效果,並且依據特效糖果顏色的不同,消除特效的顏色也會不同。同時還會伴有“nice”“wonderful”等聲效鼓勵玩傢繼續消除下去,可以說聲色俱全讓人根本停不下來。

      玩傢在遊戲中可以將特效糖果進行任意的組合,如條紋糖果和條紋糖果相遇可以同時消滅兩整列的糖果;條紋糖果和包裝糖果相遇,則變成巨大糖果,消滅3整行、3整列的糖果;彩色糖果和條紋、包裝糖果交換:場上所有該顏色糖果都會變成特殊糖果,假設彩色糖果跟綠色條紋糖果交換,那場上所有綠色糖果都會變成條紋糖果,並且引發條紋糖果的功能。沒有你想不到的驚喜,隻有你組不到精彩!

      相信這款聲色俱全、組合玩法繁多的消除手遊《甜心愛消除》將帶領玩傢進入全新的消除世界,體驗根本停不下來的消除快感!