皇陵尋寶 《秦時明月》手遊即將推出全新玩法

發佈日期:2014-09-17 08:54:41   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

   恢弘的地下宮殿,神秘的墓室守衛,埋葬的歷代先皇,豐厚的稀世寶物……誰也不知道,在觸控運營的《秦時明月》手遊世界裡,居然還埋藏著這樣一個巨大寶藏。為瞭滅秦的大業,寶藏唯有德者方能居之!9月18日,《秦時明月》手遊全新玩法將震撼推出,“皇陵尋寶”,踏上屬於你的“尋寶之路”吧!

觸控代理運營《秦時明月》手遊

   先秦時代,璀璨歷史明珠

   公元221年,嬴政滅六國一統天下,號秦始皇,把中國推向瞭大一統時代,奠定中國兩千餘年政治制度的基本格局。但在秦始皇之前,還有被譽為人類歷史璀璨明珠的先秦時代,許多逝世的君王不僅仿造皇宮為自己建築富麗堂皇的陵墓,還會將許多價值連城的寶物放置皇陵中,試圖永久享受身為君王的奢華。

   但那些寶物真的甘心嗎?與其埋藏於不見天日的地底,不如被英雄志士挖掘出來,成為對抗秦軍的資源,打敗殘暴而強大的秦始皇,還天下以安寧與富足!《秦時明月》手遊將把玩傢們帶入危機四伏的皇陵,帶回本該屬於天下的寶物!

價值連城的寶物等待你的搜尋

點擊探索後,鏟子挖寶的動畫

   強者樂園,神秘地下世界

   皇陵之中,除瞭寶物,更有危機。依仗著神乎其神的技藝,即使在千年以後,皇陵之中的機關仍然能正常運轉,更生存著許多守護者,隨時準備應對外人的入侵。

   玩傢在“皇陵尋寶”界面可以進行搜尋,將有許多寶庫被隨機找到,寶庫中可產出銀幣、元寶、培養丹、內力丹、練氣丹等寶物,但隻有挑戰成功,才能占有該寶庫,並源源不斷地享有寶庫的豐厚收益。但在保護時間過後,該寶庫可能會被其他玩傢搜索到,這時候,玩傢的隊伍會自動守衛,守衛成功則繼續占領寶庫,守衛失敗則寶庫易主。面對收益更高、風險也更大的高級寶庫,玩傢可以邀請幫會成員一同占領,占領後則幫會成員一起防守該寶庫。而且,隨著玩傢VIP等級的提高,所能占領的寶庫數量也會提升,皇陵寶庫讓你富可敵國!

挖到寶藏選擇搶奪or再次探索

對戰玩傢,搶奪稀世珍寶

占領成功時間結束後領取獎勵,可加速減短

占領完成,獲得豐厚獎勵

   版本計劃,海量內容,推動秦時品牌

   此外值得一提的是,近日《秦時明月》手遊未來版本大計劃首度曝光,從人物、玩法等更新,到劇情、技能的跟進,無不體現著觸控科技對於秦時明月品牌的尊重以及大力支持。

   未來,觸控科技將聯合玄機共同推出秦時明月首發實體版,超人氣手辦、特別包裝、豐厚內容絕對讓秦迷尖叫;全新動漫番外篇將講述全新的秦時故事,一樣的人物,不一樣的情節,更多的感動!動漫第五部《君臨天下》推出後,遊戲將緊跟動畫的節奏進行更新,第一時間親身體驗劇情;另外,周玩法將迎來重大更新,結合大電影劇情的“樓蘭探秘”以及綜合一至五部動漫劇情的周活動玩法將震撼上線;此外還有新增英雄關卡PVE玩法、遊戲道具“經驗丹”的推出、跨服戰、殘紅蓋聶和戎裝嬴政也即將上陣,豐富內容,值得期待!

   神秘皇陵已經打開,豐厚寶藏等待主人,占領屬於你的寶庫,讓自己更加強大!迎接未來必將到來的巨大更新及變革,讓更多的精彩和刺激陪伴著你,與觸控《秦時明月》手遊共享歡樂與激情!

本篇新聞相關連結:
※《秦時明月》官網
▲ios及 Android QR code下載點