辰東親自監制 國風手遊《太古》即將登場

發佈日期:2014-09-17 08:54:42   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

   據悉,由酷牛遊戲精心打造,改編自起點白金作傢辰東小說,並由辰東親自監制的手遊《太古》,在經歷瞭漫長的測試、調整之後,終於要在近日正式上線瞭。這款手遊打出瞭“劃屏系國風手遊”的口號,將為廣大玩傢以及書迷帶來前所未有的遊戲盛宴。

   作為一款卡牌遊戲,《太古》一改傳統卡牌的呆板風格,而是針對手機觸屏的特點創新地將劃屏手勢加入到瞭戰鬥之中。在激烈的Boss戰之中,由擊殺所觸發的華麗劃屏連擊會大大增強遊戲的手感與視覺效果。除此之外,《太古》還將ARPG的戰鬥特色引入遊戲中,獨創瞭靈獸系統,使玩傢可以實時控制靈獸釋放技能以幹預戰鬥,利用火、毒、冰、水、雷等不同的技能,扭轉整個戰局。


 

   宏大的實時PvP戰鬥是《太古》的另一項突破。由於流量的限制,大多數手遊都隻能以CoC的異步方式實現玩傢對戰,這種名為PvP實為變相PvE的設定目前已越來越無法滿足玩傢的要求。《太古》則將端遊的同步功能完美地融合進瞭手機之中,以幫派對戰的形式實現瞭前所未有的10v10超大規模實時PvP,在戰場中玩傢不僅可以看見隊友以及敵人的實時動向,根據實際情況來做出下一步的行動,還能通過內置的交流系統進行策略指揮,將手遊PvP帶上瞭新的臺階。

   《太古》的開發商酷牛遊戲,在早先時候曾與國內知名網絡作傢唐傢三少、天蠶土豆等合作推出瞭《唐門世界》、《絕世天府》等知名手機遊戲,均一度獲得瞭月流水破千萬的優異業績。作為該公司的最新作品,《太古》目前已經進入最後的調試階段,更多內容將陸續釋出,我們將持續保持關註,敬請期待。

   更多《太古》原畫欣賞