3D動作卡牌手遊《超神聯盟》再進化

發佈日期:2014-09-15 15:32:02   發表來源:廠商供稿   編輯者:K93D動作卡牌手遊《超神聯盟》再進化 釋出全新「英雄試練」版本
    還被傳統電競遊戲束縛在電腦主機前嗎?誰說電競一定要在傢裡或是網咖?若你還不知道隨時隨地Gank人的爽快新體驗,你就實在太落伍瞭!以英雄題材為背景的全球首款競技策略卡牌手遊《超神聯盟》,自舉辦「《超神聯盟》天梯競技賽」以來,人氣爆棚、以驚濤駭浪之姿強勢席捲瞭亞洲電競實況界,帶動全新一季手遊電競新風氣,成為電競愛好者嚷嚷上口、津津樂道的新寵兒。
    為瞭讓玩傢體驗最優質的電競環境,《超神聯盟》於今(15)日宣佈進行最新改版,並且優化部分遊戲內容;在此次版本更新中,最受人註目的莫過於遊戲新增瞭「英雄試練」活動,當玩傢等級達到27等時,每天都有一次機會發起挑戰,闖關成功的玩傢還能獲得大量稀有的英雄魂石,快速大幅提升英雄戰鬥力! 

    據官方透露,統神、東海崔勝賢、頑Game等知名主播已紛紛加入競技對戰的行列;《超神聯盟》還將繼續邀請其他知名實況主入駐,每週末將於遊戲內舉辦天梯賽活動。想要試一試身手的玩傢,可於《超神聯盟》官方粉絲團查詢主播們所在的伺服器與ID,指明與他們同臺競技切磋,或是打醬油卻愛熱鬧的活潑玩傢,也能親近心儀的主播,進行聊天互動哦!
     此外,《超神聯盟》為瞭感謝上萬名玩傢的愛護支持,同步推出一系列限時超值的回饋活動,並預計於9月底iOS版本正式上架,更多活動內容請隨時關註《超神聯盟》官方粉絲團。 本篇新聞相關連結:※《超神聯盟》官網
※《超神聯盟》FB粉絲團
 
▲Android QR code下載點