選擇你的英雄!《Hello Hero》六星卡免費開放

發佈日期:2014-08-28 09:52:54   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      還在沖刺深淵80層?還在拼打競技場50名?還在進軍第九大陸的第10關?是時候獲得更強大的英雄瞭!《Hello Hero》六星英雄即將出現在合成、抽卡等功能中,不再成為人民幣玩傢的獨享!

      六星英雄 由玩傢選擇

      本次《Hello Hero》將首先開放一名六星英雄,但具體名單卻並非由官方決定的,而是完全由玩傢自行選出。將選擇的權利完全交給瞭玩傢。

      名單包含:喜鵲禦史(6星)、、金身羅漢沙悟靜(6星)、凈壇使者豬八戒(6星)、齊天大聖孫悟空(6星)、戲子牛成(6星)、女仆艾瑪(6星)。這其中,你最期待開放哪一個6星英雄,陪你一同作戰呢?

      現在,首個開放的6星英雄已經決出!那就是:齊天大聖孫悟空。排名緊隨其後的則是女仆艾瑪和金身羅漢沙悟靜。本周《Hello Hero》將會繼續舉辦投票活動,為你喜愛的英雄投票吧!

      中文征名 送六星英雄

      為瞭迎接觸控全新手遊《LOH》的上線,《Hello Hero》還特別推出瞭有獎征名活動,更是送出近50名4-6星英雄。與《Hello Hero》相同,《LOH》也是一款韓式手遊大作,以端遊級別的精美畫面在韓國付費榜上一直名列前10。

      本次《Hello Hero》征名活動送出的英雄有:

      – 6星隨機英雄x 5

      – 5星隨機英雄x 10

      – 4星隨機英雄x 20

      隻要參加問卷就有機會獲得上述英雄,立刻點擊參與吧:點此參與