曹操之野望缺坦克的組合群雄發展方向

改版後主角的專屬紫色品質裝備放出,讓小主也更加偏向肉盾型瞭,這樣給缺肉的群雄路線來說是個不小的幫助,雖技能無任何亮點,但是前排抗傷害還是非常可觀的。董卓在+6和7階段的時候是最重要的,加6後可以讓賈詡、呂佈、於吉的傷害提升一個等級,加滿對續航能力也有很大的幫助。當然12的資質是很多人不喜歡的,生命值每級的成長較低,雖然有血的羈絆,但是從優先級考慮肯定不會滿他的。

還有張角本身12%的物理減傷和可有可無的6%閃避

還有張角本身12%的物理減傷和可有可無的6%閃避,果斷的把張角定位為群雄抖M送死大隊大隊長。馬超是蜀國前中期讓各國都頭疼的角色,到瞭後期神裝的馬超雖然可能秒不掉神裝的其他國的肉,但是對於群雄而言,還是致命的,誰讓群雄沒有好肉,所以張角的怒氣技能某種程度上就決定瞭他一次性的地位。

呂佈是群雄陣容的核心人物是不用質疑的,擁有三國裡最強大的攻擊羈絆,名將系統的加成,還有幾乎完美的進階天賦,帥氣的技能攻擊。隻要給他發展到後期,可以占盡風頭。緊跟其後的就是賈詡瞭,和呂小佈一樣,越到後期越有優勢,普通攻擊攻和怒技都有60%機率附毒效果,因為高智力,所以造就瞭他的高輸出。

而於吉相對張飛和郭嘉這類的橫排卡牌來說,在傷害上還是略有不足的,畢竟技能本身的倍率就比較低,這也是無奈的事情。