《封神榜 Q 傳》繼續釋出守衛嫦娥和護送神兵系統

發佈日期:2014-08-27 14:59:02   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9    由 Okgame 代理的大型 Q 版 MMORPG 手機遊戲《封神榜 Q 傳 – 神魔亂鬥篇》(Android)火熱地測試中。官方今(27)日繼續釋出守衛嫦娥和護送神兵系統,讓玩傢更加熟悉遊戲的各種玩法系統。

 •護送神兵
    玩傢34等之後就可以在每日活動進行護送神兵,護送神兵是遊戲裏面獲得聲望的主要途徑,神兵共有五個檔次,越好獎勵的聲望金錢就越多,玩傢可以用神兵令隨機刷新神兵的品質,一般情況下能刷到第三檔就可以瞭護送瞭。而刷新用的神兵令則可以通過完成每日必做獲得。

 具體獎勵如下:
 一階:護送20分鐘    10萬銅錢    100聲望二階:護送25分鐘    20萬銅錢    200聲望三階:護送30分鐘    40萬銅錢    400聲望四階:護送35分鐘    60萬銅錢    600聲望五階:護送40分鐘   100萬銅錢   1000聲望     神兵不單可以護送哦,還可以打劫破。在護送神兵的見面當你看見有高階的神兵就可以去打劫啦,如果可以打敗他的護送者就能從中獲得大量的金幣和聲望瞭。每天可以打劫兩次。
    當然如果是自己好的神兵怕有人打劫瞭的話,可以花上跟時間成比例的元寶馬上完成護送。
 •守衛嫦娥

  月黑風高的夜晚,一群人趁著月色闖進瞭廣寒宮,嫦娥仙子危在旦夕,請玩傢動動手指,守衛嫦娥仙子!

    玩傢45等之後就可以進入小遊戲守衛嫦娥,其實就是一個靠記憶力和手速的遊戲雖然獎勵不是很豐富,但是不失為悠閒娛樂的玩法。
 玩法說明:
 1、點擊翻轉卡牌尋找兩張相同的卡牌,即可消除卡牌後隱藏的怪物,獲取積分;2、遊戲產出大量積分,可在準備面板的積分商店內兌換物品;3、點擊“開始守衛”即可開始遊戲,守衛嫦娥仙子;4、若玩傢守衛不利,有怪物沖到嫦娥仙子面前,會對嫦娥仙子造成傷害,當嫦娥仙子血量為0時,遊戲結束;5、遊戲限時3分鐘,當時間結束,嫦娥姐姐血量不為0,則守衛成功,獲得積分;6、守衛成功,會根據嫦娥仙子的剩餘血量,給予附加積分。之後分數就可以在裏面商店兌換物品咯。

    更多玩法介紹,可關註《封神榜Q傳-神魔亂鬥篇》官方資料。 本篇新聞相關連結:※《封神榜Q傳-神魔亂鬥篇》官網
※《封神榜Q傳-神魔亂鬥篇》FB粉絲團
▲ Android QR code下載點