君王3前期遊戲心得分享

在很多遊戲裡面,遊戲前期發展好不好是直接影響要遊戲後期的,在這款遊戲裡面也是一樣,那麼在遊戲的前期我們該如何來發展呢?小編下面就來說說自己遊戲前期的心得。

君王3前期遊戲心得分享

1. 玩傢在10級之前最好跟著新手指引走,不然會錯過很多東西。

2. 有瞭精靈之後玩傢不要急著用給精靈吃餅幹升級,當玩傢獲得紫色精靈或金色精靈之後在使用餅幹。

3. 玩傢在選擇第一個傭兵的時候如果有充足的鉆石最好選擇50鉆石一個的傭兵,不然的話傭兵屬性會很差。

4. 前期第一次競技場戰鬥之後玩傢馬上將自己的戰鬥力進行更新,接著進行戰鬥將是那次機會都用光,過個半小時就會刷新瞭。

5. 玩傢打副本戰鬥力不夠就要關註一下自身的裝備瞭,玩傢升一級就要將自身的裝備都精煉一次,這樣就不會掛副本瞭。

6. 要懂得合理使用鉆石,15級之前玩傢不用將鉆石用到翻牌上面,進入之前要看下副本會掉什麼,有自己需要的在翻牌,如果僅是礦石等東西玩傢就不必翻牌瞭。