對曹操之野望新出卡龐德龐統水鏡的淺談

在最近的2次活動中魏出2,蜀1,吳1,群0,不過於吉這種天賦技能都是神級的丟進這種廉價活動。首先,鄧艾是神將,還完全不需限時,怒氣技能傷害不低而且有眩暈極品。前3天賦與其給中性或者完全垃圾的天賦。不如鄧艾的那個突襲,第一回合直接打慘,大傢知道魏打吳還是不錯的,打蜀卻很難。所以第一回合打殘瞭,蜀血完全回不上來。當然小心打到趙雲,然後破蜀,等於免費附帶30%攻擊,神技,天賦7。吸血,魏特色天賦,魏需要什麼奶?曹操司馬鄧艾,自給自足,魏需要何?楊修呵呵,能奶幾血,魏肯定會再鄧艾帶領下走向巔峰,就是需要等待。

龐德,爆發神將可惜可惜。爆機還可以。爆機傷害加成也是為爆發提高檔次。生命低於,更是給爆發提高到巔峰,可惜是前排。加成太少瞭,雖然減1怒,但是加成太少,改豎排就是神將瞭,魏隻要不開5子小夥伴空格多的不行,所以,完全不需要擔心那曹仁或者許豬,綜合來說沒鄧艾穩定。也沒鄧艾好。還是這句魏打吳輕松,多一個鄧艾吸血更好,打蜀還是鄧艾好。

龐統,這是鬼區的蜀可以上場的一個武將。首先上諸葛龐統戰力必定掉。隻有鬼區第一蜀領先第二無限戰力可以上。正常區蜀吳差不多情況,上瞭就要被吳超過戰力。或者本來就是吳高。封技,先手神技。後手垃圾,所以我說必須先手。 天賦3,天賦4,巴別隨便丟進去的主角天賦。天賦6,孫策回血的一半。不知道有3w嗎。跟劉備一樣的貧奶。天賦7,雖然還不錯。但是感覺沒有怒氣低於等於2點厲害。除瞭能和關羽趙雲搞出點小花樣,其他價值低到哭,而且必須先手用。

水鏡,是小極品武將瞭,孫權吳可以換換

水鏡,是小極品武將瞭,孫權吳可以換換,孫策吳就算瞭。禁怒後手神技,先手少作用一回合不過也還好。給吳提供越戰力殺人工具。天賦3,4提供低微保護,不提也罷。天賦6,提高爆發。天賦7,這天賦和怒氣搭配簡直極品。對面用瞭怒氣。然後禁怒。後面2回合0怒。1回合1怒,直接觸發3回合40%,後手簡直完暴龐統。可惜可惜,吳太極品,這種極品在吳這也就這樣瞭。