《格鬥之皇》金色旋風,神馬幻獸向你奔來!

發佈日期:2014-08-06 10:19:41   發表來源:廠商供稿   編輯者:K9   臺灣陞龍拳數位娛樂有限公司旗下的超萌動作格鬥手機遊戲《格鬥之皇》, 首創角色+幻獸 雙即時戰鬥模式,於今展開超強幻獸「神馬」的更新!    馬,向來都是戰場上的寵兒,因為他們奔跑起來的瀟灑帥氣,和主人的默契配合,讓其一直備受推崇。格鬥之皇怎能錯過這位[戰之驕子],研發團隊特別精心準備,為玩傢們送來這匹金色旋風般的[神馬]幻獸!

 【神馬浮雲:神馬召喚浮雲(白雲),獲得加速效果。】
    神馬釋放此技能,可以輕易召喚白雲,讓白雲在隊伍裏所有戰友們的腳下,來為所有人加速。有一點[騰雲駕霧]之感,不僅成功爲自己和夥伴們加速。而且這個技能效果停留時間較長,能和另外兩個技能同時存在。可以說小小的浮雲,有大大的功效。
 【萬馬奔騰:神馬召喚出數匹奔騰的馬,衝撞前方的敵人。】
    萬馬奔騰技能首先在氣勢上就壓倒對方,戰鬥場景壯觀且震撼。當神馬幻獸釋放技能時,是不能行動的,其位置處於馬群中偏後的位置,有三次羣馬衝出來所以有一種萬馬奔騰衝出來的畫面感,當敵人上前靠近較多時,神馬會跑到敵方後面來進行突襲,讓對方腹背受敵。   【暗之浮雲:召喚天上的閃電,鎖定目標,霹下3次閃電。】
    這個技能屬於連續性羣傷,神馬又一次發揮神力,召喚天上的閃電,鎖定目標,分別霹下3次閃電,對目標造成3次連續性傷害,一個目標倒下瞭,就鎖定另一個目標,總之,這種傷害想僥倖逃脫基本不可能。
    神馬幻獸屬於遠攻型的,亦動亦靜,正氣凜然。如果玩傢們有興趣,在活動期間更有機會得到它,此次開啓瞭金色神馬的系統唷!爲你的幻獸隊伍加入一股金色旋風吧! 本篇新聞相關連結:※《格鬥之皇》官網
※《格鬥之皇》FB粉絲團
▲ios及 Android QR code下載點