去吧皮卡丘大r快速轉生進化方法

《去吧皮卡丘》中轉生材料和金錢上面的高消耗讓不少玩傢在轉生之路上止步,不過對於遊戲中的大r來說,需要考慮的是怎麼快轉生,下面帶來大r快速轉生、進化方法,希望對大傢有所幫助。

去吧皮卡丘大r快速轉生進化方法

5星一轉材料相信大傢應該都很瞭解,往上6星7星需要的材料成倍上漲,但是聰明的玩傢可以往下面想,沒錯!我們可以用4星去一轉,然後用一轉的4星去和5星。此方法本人親測奏效,無需懷疑。

合成準備:53個4星精靈(來源自己解決,說過是適合RMB玩傢的方法,所以對RMB玩傢來說抽卡最方便,弄幾個10連抽就齊瞭),4星精靈一轉材料兩套(每套是10個月亮精華 2個命之華 1個龍之靈 1個靈魂印記,抽寶箱也好刷商店也行,總之還是比較好湊齊的)

合成:把其中兩個4星精靈進化到一轉+2,也就是+12,此過程一共需要吃掉22個精靈(一轉的時候不需要吃精靈,用材料,所以一個精靈+12 是吃掉11個4星),另外三個4星精靈分別+9 +9 +8,需要吃掉26個4星精靈。然後把這5個精靈合成5星,出來的就是5星一轉,至於合成出來的是什麼精靈,那是系統隨機的。

估計能想到這個方法的人不多,所以大傢都沒有核算過這樣做是否省錢。我來給大傢算筆賬:

因為我們是用4星合成5星,所以先合成5星再進化與先進化4星再合成5星消耗的精靈數是一樣的,從消耗的金幣上看,每合一次5星就要消耗35萬金幣,搞到+9要消耗315萬金幣,而我說的方法隻需要最後合成一次5星,隻消耗一個35萬金幣,從合成消費商看,後者更經濟。

細心的玩傢也許會說,前者隻需要吃9次精靈,也就是進化9次,消耗9次費用;而後者需要進化48次,這個費用怎麼算。

我要說的是這個方法我親自試過瞭,4星升級比5星升級費用低,雖然總的進化費用後者相對高,但合成費用低,所以合出來一個5星一轉寵物總的金幣消耗還是省瞭不少。再說材料消耗,後者明顯比前者少,所以我的方法合出5星一轉更節省。但這還不是重點,因為我的目標是合6、7星。