天天風之旅遊戲王獲得條件介紹

對於天天風之旅這款遊戲中的遊戲王這個角色不少玩傢充滿瞭疑問,不知道這個角色效果怎麼樣,怎麼樣獲得,那麼下面小編就簡單的來說說這個角色的獲得條件和技能效果吧。

天天風之旅遊戲王獲得條件介紹

遊戲王解鎖要求:

玩傢如果不想要用鉆石來購買這款人物的話,那麼就需要玩傢在經典模式中,最高分要達到2000000分,來卡伊解鎖然後在花費50000金幣購買這個人物哦!

不得不說經典模式中2000000分還是有點難度的,這對玩傢的操作水平有一個很高的要求哦!如果玩傢達不到這麼高的分數,那麼又特別想要這個角色那麼就隻能夠通過花費480鉆石來購買這個角色哦!下面和小編一起來看看,天天風之旅遊戲王的技能吧!

遊戲王技能介紹:

經驗之談這個技能可以讓玩傢在每局結算的時候們可以獲得額外的分數加成。

遊戲修改這個技能是人物經過進階之後獲得的,玩傢隻要用瞭這個技能後,就可以讓之前收集到的物品變成一種特殊的搜集無,可以獲得額外的分數加成。