神界3原罪人物屬性加點心得

《神界3原罪》中人物屬性加點的不同會影響各個技能的傷害和效果,所以推薦屬性加點上優先考慮常用技能。下面帶來遊戲中人物屬性加點建議,希望對大傢有所幫助。

神界3原罪人物屬性加點心得

物理系:速度 > 力量/敏捷 > 感知 > 體質

法系:智力 > 速度 > 體質

物理系(玻璃加農炮):體質 > 力量/敏捷 > 感知 = 速度

法系(玻璃加農炮):智力 > 體質 > 速度

體質加 1 點 = 最大行動點數加 1 點

速度加 2 點 = 每回合行動點數加 1 點

感知/速度各加 1 點或單項加 2 點 = 初始行動點數加 1 點

建議:

力量/敏捷主要的作用是加命中,而物理職業初期本身有加30%命中的技能,額外消耗1行動點數而且這30命中是必加的。

好比一個跨級太高的怪,力量/敏捷怎麼提高命中都是0,說明命中其實是負數,但是用瞭技能後,不是從負數疊加,而是從0疊加,所以命中必然是30%,由此可見犧牲1行動點得來的是實打實的30命中,並且後期等級高瞭法師可以學群體加30%命中的法術,可以持續3回合,夠用瞭;

而如果敵人是倒地、目盲、凍結等狀態的話,命中是100%,所以控場比單純的加屬性點要有效率的多。所以,力量/敏捷 的加點不是跟著命中走,而是跟著裝備走,夠穿裝備就行瞭。

體質和速度這兩個要搭配配點,體質關系到最大行動數,1點體質換1點最大行動數,性價比極高,尤其是對玻璃加農炮有特效;速度直接關系到每回合有多少行動數可以用,所以無論物理還是法系都得加,但是也要和最大行動數相適應,超瞭就是浪費。

智力加法術技能傷害和法術控制技能成功率;同理力量增強戰鬥技能,敏捷增強惡棍和神射技能,但是對buff類技能無影響。

感知對物理系的作用比法系要大,性價比要在學瞭玻璃加農炮後才有所體現,如果配合獨狼天賦,則才是真正發揮作用,因為光之舞者天賦送的 2 點感知是不加暴擊的,而不學光之舞者改學獨狼的話,就可以把原本投入到速度上面的點數分攤一部分來加感知,效果一樣而且還提高暴擊率。所以學獨狼就不要學光之舞者,反之就是天賦浪費。