天下HD神樹養成技巧

玩過《天下3》這款遊戲的玩傢應該都知道在遊戲裡面有一種每日金幣來源的活動,就是寶鑒種樹,而網易的《天下HD》這款手遊裡面也傳承瞭這一活動,不同的是天下HD裡面神樹成長之後玩傢可以獲得各種材料。

天下HD神樹養成技巧

當玩傢等級達到45級之後完成支線任務神木養成之後就可以開啟神樹系統瞭,玩傢可以通過傢園的NPC進入到神樹界面中,在神樹系統中玩傢可以使用各種材料來增加神樹的成長值,當神樹成長值滿瞭之後玩傢就獲得獎勵瞭,玩傢還可以通過好友澆灌來澆灌好友的神樹或者邀請好友澆灌自己的神樹。

玩傢邀請自己好友的時候記得先對自己的神樹進行采集這樣好友才方面進行澆灌,這裡小編建議玩傢在好友澆灌之後自己在進行澆灌,這樣玩傢的好友好得到愛心,玩傢自己則剩下材料,目前增加愛心值跟成長值最高的兩種材料分別是水晶跟貓眼石,赤鐵可以合成水晶,方鉛可以合成貓眼石,玩傢通過礦場就可以獲得這兩種材料,獲得這些材料以後就可以加快神樹的養成瞭。