和平演變 《不隻三國》PVE玩法揭秘

發佈日期:2014-07-24 09:21:22   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      總不是所有人都有暴力傾向,也有人是受虐狂。在遊戲設計者眼中,無論你是丟肥皂的玩傢還是撿肥皂的都叫受,都需要給你一個發泄的窗口和一個活動快樂的理由。所以,遊戲的PVP玩法和PVE玩法都非常重要。英雄策略戰爭手遊《不隻三國》中就能讓你在激烈的掠奪戰爭之餘還能體驗到不同的PVE經營樂趣。

人有多大膽,地有多大產

      【畝產過萬斤不是夢】

      人有多大膽,地有多大產。在現實生活中,糧食畝產過萬斤也許會讓你想起“浮誇風”的時代,但在《不隻三國》中這絕非誇大其詞。很多玩傢都會在初期就放棄瞭城池中糧田的開墾建設。因為金庫升級動輒上萬的糧食需求,蠻奴兵的招募中,1個就要1000的糧草。而初級良田,一小時能收的糧食數目都不會過三位數。這種產量實在讓人提不起興致來。

高級農田收獲頗豐

      也有玩傢試圖去升級良田,但他們很快又發現,升級田地不僅會消耗資源,還要消耗工人。總覺得不夠劃算。但事實上隻要玩傢再堅持堅持,得到的一定是驚喜。雖然初級良田產量並不高,但是高級良田的產量卻非常可觀。兩畝7級良田一小時的收益能比得上玩傢一次人品大爆發的搶掠。同樣,銅礦也是可以升級的,不要忽略咯。

PVE副本也很好玩

      【副本戰爭一樣很和諧】

      《不隻三國》中的搶掠玩法無疑是遊戲的一道重頭菜,但是遊戲中的副本戰爭同樣有著別樣的風味。搶掠其他玩傢,雖然收獲頗豐,但是風險也大。誰知道你搶劫的是個什麼奇葩,他的設計有哪些陷阱?搞不好就全軍覆沒,偷雞不成蝕把米。《不隻三國》的副本就和諧多瞭。防禦威力小,倉庫資源多,更重要的是還不收任何費用,百分之九十穩賺的幾率,這要是都能打輸,你就回傢洗洗睡算瞭。

後期良田也是主要收入來源

      在《不隻三國》中,玩傢隻要有會瞭這兩種玩法,就不會擔心自己有彈盡糧絕的一天。