經典惡搞《亂燉英雄》安卓版今日上線!

發佈日期:2014-07-23 09:35:11   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      巨人移動宣佈,旗下回合制動態互動手遊《亂燉英雄》安卓首次內測於今日(7月22日)震撼開啟。玩傢可以在這款遊戲中嗅到濃濃的惡搞味兒,一個個來自於中國名著故事裡的經典角色被重整包裝,全新的形象簡直令人叫(Fa)絕(Zhi),項目負責人表示,希望用輕松詼諧的惡搞方式去傳播華夏文化,讓玩傢體驗到最具規模的角色扮演舞臺。

      “遊戲很搞,經典不老”,那些你我不曾忘記的中華英雄,正在《亂燉英雄》裡等待你的到來!

【《亂燉英雄》登錄畫面】

      ● 出身顯赫 《亂燉英雄》經典角色養成記

      俗話說英雄不問出處,但出處依然讓人牽腸掛肚。要問《亂燉英雄》裡的近200位英雄角色都來自何方?武松、張三豐、呂佈、何仙姑、鐘馗、賈寶玉、荊軻、李元霸、項羽、孫悟空、法海、薑子牙、展昭、刑天……小編實在統計不過來,目前能辨識的出處已有“水滸傳”、“封神榜”、“三國演義”、“西遊記”、“山海經”、“紅樓夢”等數十部中國古典名著故事,陣容龐大可謂史無前例。

      《亂燉英雄》數目繁多的英雄角色裡,除瞭包含有如張三豐、孫悟空這類頭頂主角光環的江湖大佬,也有土匪山賊、白骨精、龜丞相、潘鳳等跑龍套配角出現,玩傢可以自由選取喜歡的英雄進行組隊冒險,每一位英雄都經過精心設計,沒有所謂的最強,充分展現出角色扮演遊戲的真諦。

【《亂燉英雄》LOADING畫面】

      ● 惡搞有理 《亂燉英雄》經典角色大變身

      遊戲很搞,搞在哪裡?看過下面這些英雄圖鑒便能知道答案瞭。瞧瞧《亂燉英雄》的唐僧,昂首挺兇器,手持麥克風,那是要將Only U唱它個1000遍的節奏啊。

【《亂燉英雄》卡牌圖鑒(非遊戲截圖)】

【《亂燉英雄》卡牌圖鑒(非遊戲截圖)】

【《亂燉英雄》卡牌圖鑒(非遊戲截圖)】

【《亂燉英雄》卡牌圖鑒(非遊戲截圖)】

【《亂燉英雄》卡牌圖鑒(非遊戲截圖)】

      〓〓〓關於亂燉英雄〓〓〓

      《亂燉英雄》是一款大型橫版回合制RPG,作為巨人移動自主研發的手機網遊,《亂燉英雄》秉承瞭巨人網絡一貫的精品戰略方針,在完美融合《三國演義》、《封神榜》、《西遊記》、《山海經》等數十部中國古典名著故事背景的基礎上,借助先進的unity引擎技術表現瞭出絢麗奪目的視覺效果,以詼諧生動的英雄卡牌設定和異彩紛呈的獨特創意玩法為廣大玩傢打造出瞭充滿無限可能的遊戲世界。

【掃描微信二維碼,關註《亂燉英雄》贏好禮】

      〓〓〓關於巨人移動〓〓〓

      2014年3月初,巨人網絡的“二次創業”計劃誕生瞭專職手遊發行公司——“巨人移動”,並推出“手遊108好漢招聘計劃”,引發業內高度關註,吸引眾多手遊好漢加盟。目前,巨人移動團隊規模已超300人,並在繼續擴編中。計劃在2014年內推出超過10款手遊產品,其中包括《中國好舞蹈》、《巨人之守護》、《亂燉英雄》、《江湖HD》《群毆三國》《美食大冒險》等,下半年將推出更多神秘IP大作。