《海島奇兵》有愛玩傢手繪各大兵種大賞

發佈日期:2014-07-23 09:34:17   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      《海島奇兵》自iOS上線以來,便受到海內外眾多玩傢的熱捧。在這個8月,國服安卓版也即將上線,為此不少玩傢紛紛發來遊戲中各大兵種、NPC的手繪圖畫以示慶賀,快來一起看看那些民間大神的神技手繪作品吧!

      遊戲中的醫師兵種,比遊戲裡的醫師精明多瞭,一看就是絕對不會傻傻跟在隊伍屁股後面跑的那種。不過下半身畫的略奇怪,難道是小編我想多瞭?

      畫的各種走形,但整體看來還不錯,遊戲中的重機槍兵,也叫“胖子”……恩,的確夠胖……

      遊戲第一大反派——哈莫曼將軍!和遊戲裡比起來少瞭一分陰霾,多瞭一分逗比。

      胖子的神級素描作品!超真實~

      卡通版火箭炮MM,就是腿粗瞭太多太多,差評!坦克MM倒是比遊戲中的年輕、好看瞭很多。

      賭註是各自的武器麼?不過胖子你難道沒看見屌絲兵在出老千嘛——頭上別著黑桃A呢,如此明目張膽是要鬧哪樣啊。

      溫馨的屌絲兵,是否讓你想起瞭用蠟筆、水彩筆在白紙上肆意繪畫的年紀?

      粉紅色的圍裙配上野人彪悍粗壯的造型,違和感爆表瞭有木有!不過意外地感覺萌萌噠。

      好吧~最後一幅純粹是來搞笑的,經小編的36K氪金眼確認,似乎是胖子和屌絲兵。《海島奇兵》8月即將在安卓平臺首發,讓我們一同期待這款手遊即時戰略大作的到來吧!