《倚天》幫派大亂鬥 體驗江湖的愛恨情仇

發佈日期:2014-07-22 09:58:24   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      文成武德,一統江湖,江湖自古多風雨,因為有太多人想要成為“天下第一”,成為武林至尊。穿越江湖,由天拓遊戲研發運營的武俠次時代手遊——《倚天》,帶玩傢領略江湖的恩與怨,遊戲開啟熱血的武林爭霸模式,各位大俠如果想成為“大哥”,那就趕緊拉起兄弟參加這場刀光劍影的幫派大亂鬥,體驗江湖的愛恨情仇。

      一劍光寒十九洲,這是何等的霸氣,但是憑借這樣的武功想稱霸江湖可不行,因為江湖爭霸靠的是人多勢眾。俗話說武功再高也怕群毆,所以各位大俠想稱霸《倚天》,最好的方法就是創建幫派,廣納豪傑,然後參加每周的二、四、六,20:05準時開打的幫派戰。隻要能夠在幫戰中掃遍群雄奪得第一,那就能成為江湖最大最強的幫派,到時不要說制霸武林這樣簡單的事情,就是一統天下也不在話下。

      有福同享有難同當,想要成為最強幫派就必須和兄弟肝膽相照,必須和兄弟團結一心,因為幫戰可不是一個人的戰鬥,不能隨心所欲,必須聽指揮懂配合。

      天拓遊戲《倚天》的幫戰是有時間限制的,30分鐘內獲得積分最多的幫派將成為第一。而積分可以通過擊敗其他幫派的玩傢獲得,不過幫戰不僅僅比PK,在幫戰地圖中還有3個資源點和3個據點,玩傢擊敗據點守衛後可以占領該資源點和據點,擁有資源點和據點的幫派每隔一段時間就可以獲得一次積分獎勵,所以隻要牢牢控制這些據點和資源點,玩傢幫派就能在幫派戰中占據優勢。

      為名,為利,成為天下第一幫派自然是好處多多,天拓遊戲《倚天》中玩傢辛辛苦苦打完幫戰自然要有所收獲。每次幫派戰結束後,獎勵會根據幫派積分排名來發放。而這個獎勵除瞭前3名獎勵不相同外,其餘排名都將獲得參與獎。所以為瞭得到更好的獎勵,為瞭制霸江湖,就讓我們戰個痛快。