激情奮戰!《怒斬軒轅2》萬人火爆攻城

發佈日期:2014-07-22 09:58:27   發表來源:網絡轉載   編輯者:小豬

      你還懷念那最具挑戰無限的戰場,想重溫那場熱血沸騰的戰鬥,想找回曾經團結豪情的戰友?在《怒斬軒轅2》,一款經典懷舊又充滿挑戰的次世代即時戰鬥手遊,激情的王城戰、真是的打鬥效果,和你的義俠弟兄一起重回那熱血燃燒、浴血奮戰的時刻吧!

      【三大職業 經典再現】

      以國戰PK為主的《怒斬軒轅2》,延續瞭傳統手遊的三大經典職業:戰士、道士、法師。戰士最血厚,具有良好的生存能力,英勇颯爽!道士的單挑之王地位無可撼動;法師的群攻技能可以讓練級速度秒殺對手。不論選擇哪個職業都讓你享受到極致的PK娛樂盛宴!

      【萬人沙場 誰與爭鋒】

      在萬人爭霸的史詩戰場,是智取?還是強攻?硝煙四起、金戈鐵馬的沙場上,如何與你的兄弟拿下那座城?最熱血沸騰的時刻,感受千軍萬馬的震撼、恢弘場面。亂世成就英雄,最終的勝利者屬於你們!最後的榮耀屬於你們!

      【兩大萌寵 今夏最in】

      熱血還在回蕩,激情仍在怒放!《怒斬軒轅2》今夏寵物系統來襲,為你的戰場增添幾分樂趣。本次寵物系統共放出2種寵物,萌賤的抱抱雞與威武的小神龍。抱抱雞的萌賤下眼神,絕對可以秒殺敵方士氣;酷炫的小神龍更可以噴出怒氣火焰,攻擊力超強。你值得擁有!