unturned槍支配件、子彈、瞄準鏡各作用

<unturned>可以讓我們選擇的武器種類還是非常豐富的,可以分為冷武器也熱武器,熱武器中主要就是槍支,這裡就為大傢解析在遊戲中槍支的各大配件等的具體作用說明。

unturned槍支配件、子彈、瞄準鏡各作用

熱兵器:

在平民區(普通小鎮農場等等)會找到任何非軍用武器包括柯爾特、毛瑟步槍、獵槍。軍事區會找到很多軍用武器包括P90、UZI、NATO等等

【武器配件】不會在非軍事基地(機場算是軍事基地)刷新。

【子彈盒子】軍事基地刷新的子彈盒子一般用在軍用兵器,相對的,其他地方刷新的子彈盒,隻能用於民用武器。子彈盒無法直接使用,必須安裝彈夾,【子彈盒一次填充完彈夾直接消失,無論原本彈夾有多少子彈】也就是說,即使你的原彈夾是6/7,充填完畢後,子彈盒依然直接消失。

【空彈夾】彈夾在完全打完之後將會直接被丟棄,如果此時有子彈盒就可以重新拾起並使用

【安全的位置】僵屍不會爬樓梯爬任何東西,也就是說,如果你成功站到車子的頂上,僵屍隻能傻傻的在下面被你掃射

【保險】部分手槍、沖鋒槍、自動步槍擁有保險這個功能,按【V】即可切換,少數的武器擁有三個檔位:連發、單發、保險。

【配件說明】部分裝備可由【F】鍵開啟

【首先是瞄準鏡】:

機瞄:最原始的也是非常好找的瞄準鏡(所有熱兵器都會自帶)。

光學瞄準鏡以及紅外瞄準鏡:比較好瞄準的電子設備,如果以後版本誕生EMP,很有可能會失效。

狙擊鏡瞄準鏡:倍數非常多,我不確定我是否找齊瞭所有的倍數,20X的倍數隻有在軍用的狙擊步槍上面才能找到(可以扒下來)

【然後是槍頭部位的配件】:

消音器:用來將武器的聲音降低【不是完全消除】

抑制器:用來降低槍口發射子彈而導致的火花光亮。

【之後是附屬配件】:

槍把:用來降低後坐力

支架:臥倒之後穩定

手電筒:鍵開啟,光照

紅外瞄準:在普通模式沒什麼用處,困難沒有瞄準的情況下非常有用,在PVP可以警告別的玩傢侵犯瞭自己的領土(當然貌似直接崩瞭他比較好)。

熱兵器的大致內容如上。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *