unturned新手常見問題

《unturned》作為一名新手其實要問的問題會有很多,並不僅僅隻是小編這裡找到的這些,當然對於遊戲中的各種問題大傢可以在本站文章下面的K73更懂你中進行查詢,本站的全部攻略基本可以滿足玩傢們新手期的全部需求。

unturned新手常見問題

1.篝火是如何合成的?木頭和石子這我知道但是是什麼種類的不知道。

2.種好瞭的東西多少時間可以收獲?收貨後是隻有食物還是會有種子?

3.三種不同繃帶的區別。骨頭斷後接骨的東西怎麼合成?

4.不同顏色的漿果,不同顏色的針筒還有藥分別有什麼作用?

5.Hammer,Frying Pan,Handsaw與消防斧的作用。

6.遊泳時死亡後裝備就沒救瞭是麼?

7.兩種類似與夜視儀的物品的區別。

首先你得最後一句話我很不爽,呵呵,開玩笑的,

【4木棒】+【4石頭】=【篝火堆】

收獲大概半晚上就行,隻有作物沒有別的東西,一個種子可以種出一個作物,作物放到制作裡可以做出兩個種子

2塊破佈的繃帶可以輕微治愈,未測試數量,大概是10左右

【2碎佈】=【1簡易繃帶】

【1廢料】+【2木棒】=【夾板】治療骨折

其他兩個有一個名字帶clothes的大量恢復,普通的bandage中量恢復,也就15的樣子

醫療箱可以回50左右的血,抗生素也差不多(抗生素長黃色,瓶子,anti打頭)

紫色針筒我記得回血,綠色減少污染,綠色藥瓶也是,漿果碾碎瞭沒試過,粉色漿果沒有毒素

王大錘是遊戲裡和消防斧威力並列的武器,未帶頭盔僵屍爆頭即死

普通錘子未測試

平底鍋未測試

是的,因為你無法下潛

夜視儀區別在於一個民用,綠色,一個軍用,白色(視野白色),也就是說晚上看人盡量用白色,更清楚

白色在軍事基地有幾率刷新,綠色隨機民居

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *