奧爾資訊發佈第三季全新遊戲即將上市

發佈日期:2014-07-07 16:18:43   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬   臺灣本土遊戲製作及營運,奧爾資訊多媒體股份有限公司(下稱奧爾資訊)繼著名動漫改篇手機遊戲《秦時明月》及首款自製自營國產3D ARPG手機遊戲《真神》後,即日宣佈全新代理之手機遊戲將於本年度第三季上市,該款遊戲來自中國,遊戲內容及玩法創新,將為市場增添玩傢更多樂趣。
   奧爾資訊總經理李熾榮先生表示:「新代理的遊戲來自中國非常年輕的工作室,新的遊戲概念跟市場上現有遊戲產生極大對比,相信可以對產品類型重複度高的手遊市場造成全新的衝擊,更為玩傢帶來新的視覺享受。」    由奧爾資訊代理、上海傑姆火網絡研發的《武俠十八辣》(原名:六大派),採用傳統中國武俠世界為背景,以「骰子」貫穿遊戲各系統,別開生面的戰鬥方式,骰子點數更決定攻擊強度。《武俠十八辣》遊戲非常流暢,沒有複雜的遊戲介面,更沒有冗長的故事章節,以明快節奏進行任務、挑戰世界王等。脫離傳統手動控制的麻煩,輕輕點擊手機螢幕,擲出點數就可以解決闖盪江湖時所遇到的一切問題。
 
   《武俠十八辣》的Logo設計結合骰子及武俠的元素作為設計概念,遊戲名稱則以臺語「十八豆仔」發想,最後加上「武俠」而成。《武俠十八辣》無論在遊戲設定的修改,還是人物角色的定位都加入瞭臺灣最道地的元素,以成為「臺灣人的武林世界」。
 圖:十二個角色+六大門派,多變角色系統
 圖:骰子決定攻擊強度,刺激感每分每秒流過全身 《武俠十八辣》定於第三季推出,首批活動已經陸續上線,想拿好康就記得鎖定各項活動囉。 《武俠十八辣》基本資料遊戲類型: RPG遊戲風格: 中國武俠支援平臺: iOS / Android推出日期: 預定2014年第三季
 遊戲特色: 1.以傳統中國武俠為世界背景,打造最符合臺灣人的武俠世界。2.六大門派,各具特色,12種角色選擇,任君挑選。3.核心玩法「骰子系統」,拼點數拼絕學,骰出你的幸運數字。4.強大的交友功能,手機遙幾下,好友一次到位。5.豐富的地圖玩法,奪怪、挖寶、搶礦樣樣精彩6.元寶送不用錢,拼擂臺、搖錢樹海量元寶大放送! 
本篇新聞相關相關連結:※ 武俠十八辣官方粉絲團※ e7Play官方粉絲團 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *