仙境傳說2馴獸師攻略

目前大傢對於訓獸師的看法大約是,血很多、打人癢癢、被揍還是很痛的怪怪的坦克?雖然訓獸師在坦克之中算是防禦最低,但是在他強大的血量與那尻人回寫還有自補的G8技能,還算是有一點地位在...

我嘗試瞭兩種屬性點法,50力25體 還有50體25敏,力量這個選項的效益實在低的可憐R!

為什麼要這麼說呢?

因為1點力量會增加 2攻擊  2點命中  1點格黨,讓我來告訴你力量有多沒用!目前屬性點最高可到50 所增加的攻擊力就是50X2=100,尼瑪的50等武器隨便攻擊破300,這100點有毛用?點力唯一的好處就是命中偏高MISS率有下降,格擋我就不說瞭就像是閃避的東西。

再來說說敏捷這個選項,為什麼我會點敏呢?以訓獸師來說1點敏捷 增加1點命中 1點爆擊 兩點迴避,這個迴避完全是重點,血多又會迴避!   不就超級勐嘛?而且比起力量的格擋,還多瞭一點迴避!你可能會跟我說,阿命中咧?阿他不是少人傢一點嗎?因為命中這個屬性異常的好撐!裝備全部加起來的力敏,所增加的命中我連算都不算就知道他很多瞭!隨便來個打過50王的稱號、或者卡片,有加力量或者敏捷,都能增加命中!也就是說我的手可以穿過他的巴巴R!體這個選項我相信大多數人都沒意見,因為馴獸師的技能都是靠血量%來撐的!所以50BJ4!

再來談談他的技能組

仙境傳說2馴獸師攻略

1、殘暴撕咬:0CD、SP2,隻要有30野獸之力就能開,並且能夠回復10%血量。這招是馴獸師的經典招,吃王單挑都靠他。不點滿我個人認為對不起自己,因為他是馴獸師少數的高傷技能。

2、憤怒粉碎:0CD、SP1,每次施放會增加8~12野獸之力!這招就等於馴獸師的普攻,所以我將他點滿!

3、狂怒衝撞:?CD、?SP,他雖然是範圍招但隻打兩隻,不過他有增加5的野獸之力,傷害也是算馴獸師偏高的技能也是將他點滿。(忘瞭CD跟SP是多少,沒辦法 現在是7/1  17:44他正在新斷線所以我也不能看是多少)

4、生存:這個技能40的CD,回自身20%血量,並且回復隊友10%血量。點滿我相信沒人會有意見!

5、野獸擊碎  、  野性衝擊:這兩招必須點滿!(CD20)   (CD30)

先來講講這野獸擊碎,要有一定距離才能施放,並且擊暈3秒 增加8~12點野獸之力!施放後他會衝向敵人並且擊暈對方,這招是馴獸師重要的PK技之一!大多數遠程職業都會拉開距離放風箏,如果馴獸師無法靠近對方也就是死,這招是為瞭貼近對方並且儲存野獸之力,才能放出較強力的招數。這招與憤怒粉碎共同使用,快速儲存野獸之力是重要的關鍵!再來說野性衝擊這個技能,將對手擊倒且擊暈3秒。這招是最後大招的前置技能,要先放才能夠放泰山壓頂!

6、野蠻攻擊又稱泰山壓頂,以攻擊力的1300%輸出,如果是在擊暈、擊倒的時候施放額外增加30%攻擊!不用說這招一定點滿,少那30%傷害會少2000~3000!

仙境傳說2馴獸師攻略

這就是疊加出來的傷害!馴獸師技能組的攻擊力的確不怎麼高,基本上完完全全都要靠武器去撐起!所以有點閒錢就把武器衝頂,50等裝帶齊後變身之後血量大約是17000以上。另外攻擊型態的熊完全沒用,物理攻擊30%隻吃攻那個點1就好我點5是為瞭實驗。

我絕對不會說野蠻攻擊有bug,可以疊2次暈擊變成增加60%傷害。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *