《永世2014》全新英雄陪你歡度一夏

發佈日期:2014-06-26 14:34:40   發表來源:廠商供稿   編輯者:小豬   國產轉珠手機遊戲《永世2014》將於6/26(四)推出全新版本-英雄救世,新版本中除瞭新增強力英雄卡之外,同時也開放六星神關與六星世界王關卡,讓玩傢向更高難度挑戰。 酷炫英雄來助陣
    在這次改版中,新增的強力英雄卡分別為人族的亞森;獸族的狐仙與潘恩,以及妖族的茉莉與毛毛,各英雄不僅造型帥氣,技能更是酷炫強悍,絕對會是作戰時的最佳助力。
 亞森(暗屬性) 潘恩(光屬性)
 茉莉(木屬性)
 毛毛(火屬性) 六星關卡挑戰極限
    在遊戲地圖方面,本次改版也將開放第一座島的第二層關卡,玩傢隻要將四座島嶼中的第一層關卡全數通過,就可以挑戰第二層關卡。第二層關卡的難度遠高於第一層關卡,但是寶物掉落的內容與素質自然也較第一關好上許多。    此次改版最受人矚目的莫過於六星世界王關卡與六星神關卡,玩傢隻要在副本開啟的時間內進入六星世界王關卡,就可以獲得豐富獎勵,包含合成升技、兩倍經驗的稀有素材、稀有彩蛋等等。
 挑戰六星世界王    至於六星神關卡,則是自7/5起,每周末輪流出現,有意向更高難度挑戰的玩傢,千萬不要錯過。
 帥氣的六星神 多媒體展,M8手機等你來挑戰
    除瞭改版之外,《永世2014》將於7/4-7/7期間在臺北世貿一館的「臺北多媒體大展」與玩傢同歡,現場除瞭有熱鬧的舞臺活動與好康放送外,現場還將開放世界王活動挑戰,玩傢隻要在指定的活動時間挑戰世界王,就有機會獲得hTC M8手機等大獎。    多媒體展現場熱鬧滾滾,《永世2014》也沒忘記線上的勇士們,為瞭慶祝這次改版,自6/27(五)到7/7(一)止,玩傢隻要登入《永世2014》就可獲得10顆星石,每日可獲得一次。    另外,在多媒體展期間,《永世2014》更加碼贈送四星強化素材、500金幣與體力回復藥劑一個,讓玩傢可以玩得輕鬆,玩得更過癮。
本篇新聞相關連結:※《永世 2014》官方網站

▲Android QR code下載點 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *