刀塔傳奇本月最佳法系英雄排行

在刀塔傳奇這款遊戲裡面,可能很多玩傢比較喜歡法系陣容,為什麼呢?因為遠征一波流基本上就是一個法系搭配的陣容,其實用程度玩傢也已經測試瞭,是非常的贊,小編也是一直在用。下面小編分享下本月最佳的法系英雄排行。

刀塔傳奇本月最佳法系英雄排行

TOP 5:

冰女

小冰冰作為遊戲的代言人,其魅力還是不減當年。這個美膩而又暴力的女子,有著非常強大的輸出。法系隊伍的輸出核心,帶上她,你不僅能夠欣賞到漫天的暴風雪,還能看你你的敵人暈頭轉向、行動遲緩,更重要的是,冰女可以讓所有的隊員慢慢回復能量。能量是多麼重要,大傢都知道,不做贅述。

推薦陣容:

先知+雙頭龍+巫妖+冰女+小鹿

解析:這是一惡搞遠征陣容,雙頭控制全場,巫妖和冰女主輸出,小鹿加血,先知主要作為一個T,畢竟能輸出還能回血。

TOP 4:

雙頭龍

由於雙頭龍在競技場商店的出現,升星難度大大降低,現在他已經成為瞭新的遠征競技場熱門新寵。大招冰封路徑可謂是雙頭的核心技能,控制全場非常給力,其他技能的輸出也是非常可觀,AOE魔法傷害,讓你親身體驗什麼叫做冰火兩重天。

推薦陣容:

先知+雙頭龍+巫妖+小鹿+白虎

解析:雙頭龍最適合的還是法系,這樣才能發揮出他強大的暴力輸出,巫妖和先知是他最合適的搭配。

TOP 3:

修補匠

由於團隊副本的推出,修補匠這個萬年冷宮英雄終於被眾多玩傢想起,重新站在瞭寵妃的位子上。作為法系的實力打手,修補匠輸出暴力,速度也非常快。而且致盲技能還能使物理隊的命中率降低。團隊副本BOSS戰中高爆發的單點能力絕對是你不二的選擇。

推薦陣容:

小黑+修補匠+美杜莎+巨魔+骷髏王

解析:這是一個團隊副本陣容:小黑的四個技能都是核心,巨魔有近戰暴擊,大招還可以加攻擊和攻速,配合骷髏王的暴擊、大招控制(眩暈)以及高吸血光環,使得前排基本不會倒下(完美實現90秒輸出最大化的原則),至於美杜莎能夠享受小黑攻擊加成,還帶大招控制,都是這個陣容的核心。

TOP 2:

沉默

沉默如今成為通關遠征的必備英雄,已經不再沉默。無論是大招沉默還是小技能沉默,都讓對方的法系英雄口不能言。尤其是你的對方有著影魔等一系法系英雄時,那作用將會非常明顯。隻是沉默的能力要在60級以後才能顯露出來。大傢抓緊升級哦~

推薦陣容:

小鹿+修補匠+沉默+先知+藍胖

解析:藍胖與沉默擁有主動打斷技能,而死亡先知沉默小鹿擁有的被動打斷可以極大限制光法的技能釋放頻率,而且在光法變身後點人+閃光爆連擊可以用沉默的大招來主動打斷並且使用小鹿將其血線拉回安全值。

TOP 1:

影魔

因為這個排行榜統計的是截止到目前本月手歡迎的英雄,所以影魔還是名列第一的。雖然被重新改造的他已經失去瞭曾經的風采,但在全部服都改版之前,我們來回顧下影魔那強大的技能吧。開場就能夠釋放影壓,輸出范圍大,傷害也非常高,在死後也能自爆來拉敵方下水。高輸出的NO.1!國傢隊的主力!速攻流的核心!如果你愛他,請不要分解他。

推薦陣容:

影魔非常百搭,最適合的也就是遍地走的國傢隊瞭。大傢都有,不再解析~

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *