全民打怪獸6星夥伴強化推薦

《全民打怪獸》目前的遊戲版本中星級能力最強的當然是非六星莫屬瞭,對於目前公開的兩批六星小夥伴能力方面又進一步提升瞭,不過六星小夥伴能力雖強,但是需要的資源也是非常之多的,雖然一些看上去非常不錯,不過在目前的情況之下並不適合使用,所以這裡給大傢推薦一些各時期都適合的小夥伴。

1.全能管傢·茱莉亞(女仆)

韓國非常出色的輔助夥伴,在引進國內的時候,女仆的攻擊力遭到削弱(也可能是由於版本的原因)。不過這名夥伴是值得耗費資源去強化的,無論是現在還是未來,女仆都可以成為組合進己方陣容的一員。一個群體補血與一個群體加防,已經可以讓女仆在PVP中擁有一席之地。

全民打怪獸6星夥伴強化推薦

2.絕命護士·普蘭諾(護士)

護士在強化方面同樣是一個值得關註的小夥伴。護士與女仆差不多,兩個輔助技能是補血與群體加攻。唯一不一樣的是護士在生命值、攻擊力、防禦力方面都完全低於女仆。不過,韓版本流行三輔助六星的陣容不是沒有理由的。所以護士這名輔助大傢都可以投入資源進行強化。

全民打怪獸6星夥伴強化推薦

tips:如果你擁有女仆與護士,沒有必要同時上場。在PVP戰場中,加血技能是會同時釋放的。這樣就造成瞭技能浪費又沒有雙重效果。

3.罰罪使者·麗蓓卡(麗蓓卡)

我們在遊戲中實踐證明,混合型小夥伴的綜合實力遙遙領先於其他類型的小夥伴。麗蓓卡就屬於混合型的小夥伴,擁有兩個攻擊技能和兩個輔助技能。輔助技能分別是恢復血量(低於護士與女仆的恢復量)以及增加防禦力。而麗蓓卡在以後開放的小夥伴中,都有競爭的潛力,所以現時你擁有的話,值得你投入資源進行強化。

全民打怪獸6星夥伴強化推薦

4.惡作劇之王·阿奇諾(小醜)

小醜通樣是一個混合型的夥伴,擁有3個攻擊技能與一個控制技能。小醜配合得當的話,在PVP戰場是非常強力的。所以如果你擁有6星的小醜,不妨將資源傾斜在他的身上。(點擊查閱[戰場暴力輸出組合])

全民打怪獸6星夥伴強化推薦

5.食夢魔女·莉莉絲(魔女)

魔女這個夥伴,龍鷹並不熟悉,但是根據各位玩傢向龍鷹反饋的情況,龍鷹個人認為還是值得放資源強化的。

全民打怪獸6星夥伴強化推薦

6.光輝晨星·貝爾娜(女主)

女主在第一批夥伴出現之後,就被眾多玩傢推崇。雖然隨著夥伴的推出,女主的光環有所下降,但是其刷圖和PVP中的表現大傢還是見得到的。龍鷹建議有資源可對女主進行強化。(點擊查閱[光明隨行,光輝晨星·貝爾娜評測])

全民打怪獸6星夥伴強化推薦

到目前為止,上面的夥伴就是龍鷹推薦的強化夥伴。其餘的夥伴,個人建議還是先觀望。可能很多玩傢都會認為其他夥伴刷圖很厲害。龍鷹非常認可一位玩傢的說法:就算夥伴能單刷6-1又怎麼樣?你一個夥伴單刷可以做到的事情,我3個夥伴同樣能夠做到。畢竟夥伴上6星以後,更多的表現要在PVP、極限和BOSS中體現,而PVP才是重中之重。在資源有限的情況下,應該著重對PVP厲害的夥伴進行優先強化。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *