魔靈召喚天空之役彩虹怪和天使怪心得分享

《魔靈召喚:天空之役》是一款高水準的3D卡牌類遊戲,不僅畫面精致,音樂空靈,遊戲各方面系統也相當不俗!下面小編就來著重講講彩虹怪和天使怪的心得!

魔靈召喚天空之役彩虹怪和天使怪心得分享

首先小編要說明彩虹怪是進化用的。天使是強化用。

根據我刷到的1星 2星彩虹怪來看,都是光屬性。不知道有沒有其他屬性

如果2星直接進化到3星當狗糧用那你刷到的光屬性的天使覺醒後就沒地方用瞭。

為瞭合理搭配資源,如果有覺醒過的光屬性天使怪,就給光屬性彩虹怪吃,吃到滿級當做進化為4星當做4進5的狗糧。

不然的話還是15級就可以吃瞭,也不用覺醒。

當然你有光屬性BB的話,當我沒說。- –

註意重點!!!!!天使怪和彩虹怪都不能出戰升級經驗,所以如果彩虹怪想進化到4星做狗糧就一定隻有吃天使怪。

以上就是小編整理的心得攻略,希望能幫助到對此款遊戲感興趣的玩傢,也請多多關註k73電玩之傢(www.k73.com)!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *