現代戰爭5眩暈風暴試玩心得

小編在試玩《現代戰爭5眩暈風暴》後,確實被遊戲畫面震懾住瞭。下面給大傢帶來遊戲初期的協助任務攻略,一起來看看吧。

現代戰爭5眩暈風暴試玩心得

本作地圖場景和世界背景就如前述所說的意大利・威尼斯跟日本・東京。在關卡選擇畫面上顯示的金色標志是「故事任務」,銀色標志是「協助任務」。

現代戰爭5眩暈風暴試玩心得

雖然基本上是以故事任務來進行的,但在協助任務中可透過各種武器在特殊條件下的使用方法,藉此學到該武器的特性,因為也可以成為故事任務的攻略提示,所以互相進行也是不錯的玩法。不管哪個任務都可以短時間內完成,所以在搭車的時候或者等人的時候都可用一點空檔來遊玩,這點給人留下好印象。

現代戰爭5眩暈風暴試玩心得

在第一章的協助任務中,玩傢本身是完全不能動的,要以狙擊槍來援護我方人員。

之後是搭乘船進行水上戰,要在許多遮蔽物中戰鬥的密集戰,都會展開適合該地的戰鬥。特別是水上戰,要使用搭載上船上的機關槍來與敵方的船跟直升機應戰,可體驗到華麗的遊戲演出。

現代戰爭5眩暈風暴試玩心得

與直升機進行戰鬥時非常刺激,如果好好應戰的話還能擊落直升機。

現代戰爭5眩暈風暴試玩心得

本作可進行最多 6 對 6 的多人連線對戰。雖然這次隻遊玩到單人模式的突擊兵,但思考瞭其他兵種所拿的武器之後,看來在多人連線中的分工會很自然地出現吧。另外,也可以透過網際網路跟遙遠的好友一起遊玩,與好友跟其他玩傢組成「軍團」,也能進行軍團之間的戰鬥。而聊天隻能在任務簡報畫面中進行,遊戲中也沒有語音聊天的系統。要進行高規格的戰鬥時,可能要利用其他應用程式一起遊玩瞭。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *