魔力寶貝手遊大轉盤心得

手遊《魔力寶貝》中小夥伴們通過大轉可以獲得豐富的獎勵,不過這些獎勵也不是隨隨便便就能得到的。下面給大傢帶來大轉盤的心得,希望幫助大傢獲得想要的道具。

魔力寶貝手遊大轉盤心得

大轉盤每天隻可以免費的抽取一次,免費機會用完之後第二次開始就得使用50綠鉆才能抽取瞭,第三次需要100綠鉆,次數加1所需要的綠鉆就加50。雖然綠鉆不像鉆石那麼珍貴但是抽的多瞭也是傷不起的,如何消耗最少的綠鉆抽到最有用的道具呢?

1、每天的免費次數不要著急抽,上線就抽一般都是抽到餅幹和糖果居多,免費次數抽取的最佳機會為通過一個副本之後再抽取,而且副本要為單人副本,通過之後立馬抽,抽到鉆石和寶箱的幾率大約有60%,比其它任何時刻抽取的幾率大;

2、每天前五次抽取沒抽到鉆石的話就不要繼續抽瞭,不要想著抽到瞭得到好東西的概率就大,這個大轉盤就像賭博一樣,輸瞭就更像玩,繼續玩就繼續輸,再五次之內沒抽到鉆石或者有用的道具玩傢們就不要再抽瞭,再抽下去也是一樣的結局;

3、建議每天最多也是抽五次,每天抽5次消耗綠鉆500,綠鉆數量每天500的消耗還是消耗的起的,在第六次之後一次至少都要250綠鉆瞭,有點傷不起瞭,所以玩傢們要懂得把控,不要一次性將綠鉆抽完。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *