曹操之野望重磅推出寵物玩法

憑借Q版萌系人物造型、惡搞劇情、策略戰鬥、輕松收集等眾多玩點,打造怒氣技、武將培養等創新玩法,成為2014最熱卡牌手遊。為提供給玩傢更好的遊戲體驗,曹操之野望全新推出寵物玩法,馬上帶上你的寵物一起在戰鬥和冒險中得到最強的遊戲享受!

【重磅推出寵物玩法 稀有寵物形態各異】

本次全新推出的寵物玩法,是《曹操之野望》的又一個養成性玩法。在戰鬥與冒險的過程中,可以收集到各種稀有的寵物。這些寵物形態各異,憨態可掬各不相同。每隻寵物會擁有3種技能。各位主公一定要好好堅持培養你的寵物,寵物在後面還會進化為更加強力的大型寵物哦!

【寵物三大技能 提高上陣武將戰力】

一隻好的寵物,不但在遊戲中可以陪伴各位主公,還可以提高上陣武將的戰力,更可以產出遊戲道具。難道真有這麼神奇?《曹操之野望》中的寵物一共擁有三大技能,下面就讓我們來瞭解一下吧。

特殊技能:

每隔一段時間,就可以產出遊戲道具,每個寵物的特殊技能都不一樣,馴養寵物可使寵物的特殊技能生效。

天賦技能:

當寵物領悟到指定的普通技能後會有額外的屬性加成;

普通技能:

需要使用技能點領悟後才能獲得,領悟時有概率獲得各種屬性加成的技能。

說到寵物技能點的獲得,方法其實很簡單,寵物升級時獲得對應的技能點,馴養的過程中每隔一段時間會自動給寵物增加經驗,使用寵物食物喂養寵物也是可以獲得寵物經驗的。

【六大寵物閃亮登場 酷炫造型霸氣來襲】

好好培養你的寵物吧,它會成為你平日裡嬉鬧的夥伴,在戰場上助力你的三國沙場。《曹操之野望》六大寵物閃亮登場,酷炫造型霸氣來襲,就讓我們一起看看未來會陪伴我們馳騁三國的小夥伴吧!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *