曹操之野望新手攻略讓你少走歪路

曹操之野望新手攻略讓你少走歪路為大傢簡單介紹瞭下如何玩這個遊戲比較好,才能達到最佳的效果。很多玩傢因為一開始接觸這款遊戲,對遊戲的一些情況不太瞭解,導致走瞭很多荊棘之路,下面遊戲狗小編子墨帶來的這篇攻略將會幫到大傢。

初期刷開局號

這個非非常重要, 一般曹仁,張頜,黃月英,甄姬都是不錯的, 我刷開局號最好的也就這4個瞭。 最主要的是看你第5抽的紫將, 如果是張飛,馬超,華佗,郭嘉 之一,那就是不錯的開局號,建議沖個VIP2最少,因為可以買成長禮包。 沖瞭錢之後,然後領取瞭各種禮包,建議新手抽1次10連看看,能湊夠5個紫將就可以玩瞭。

武將進階

一般都是先進階你的核心將, 張飛,馬超,郭嘉,因為有瞭這些將推圖也容易些,而且就算後期想換武將瞭也可以重生,隻花個幾十金幣而已,所以新手大可憑借自己的陣容進階和強化武將。

裝備

沒有什麼可說的,有銀幣就一直強化,以後換裝備的話分解掉陰比也是會返還的。 洗練一般都是先紫裝,然後再是主角的套裝。 先洗武器跟項鏈比較好!

天命

這個是打副本得到的星星給主角用來進化, 所以前期建議一直推圖,然後讓主角盡快變紫。這樣戰力提升會快些。

煉化爐

可以把不用的4-5星武將變成魂玉,魂玉在神秘商店可以換自己喜歡的武將。 神秘每2小時刷一次, 看自己的陣容換有用的羈絆小夥伴是很重要的,我現在就等薑維一直沒等到。

占星

是非R最容易得紫裝的地方,前10次建議玩傢一定要沾滿,會得一條紫項鏈和2條藍色項鏈。對非R戰鬥力提升還是很大的。

名將

這個是給自己的武將提升好感的地方,武將好感增加屬性也是增加的。 而且成就也很重要,會增加體力上限!所以新手要合理分配武將的好感度。

軍團

前期每天20金幣其實是隻賺不虧的,20金幣=400貢獻, 300貢獻可以換耐力丹, 然後每天拜關公50貢獻,所以新手不要心疼20金幣。

好友

最好是加滿,每天可以領取30點耐力。

活動

前期建議新手多去打打競技場,不要跳著打,一個一個打上去,看自己的程度,我是打到150感覺打上去吃力瞭,就不打瞭。打競技場得到的聲望建議玩傢前期都換進階丹,因為前期武將進階是很重要的。 之後每天基本我就用耐力來奪寶。 奪寶的話凌晨0-10點是無法奪取玩傢的碎片的,所以記住要利用好這段時間。比武是每周6晚上11點之前會發獎勵,所以周6大傢多存體力去比武!試練塔就看個人能力瞭,所以多多提升戰鬥力,過瞭30層每天倆黃金箱子開是很不錯的。 進擊的魔神,好像是每個區時間都不一樣,有時間的每天一定要打,有聲望送。

商店

建議每天沒一次招財符,買一個經驗熊貓,2個耐力丹,當然土豪都買滿瞭也是不錯的

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *