曹操之野望寵物快速上手攻略

曹操之野望寵物快速上手攻略已經整理好瞭,寶寶目前一共就6種,青羽應龍,幽火冥狼,霸影雲虎,三尾靈狐,火羽神鷹,烈焰馬。大傢一定要提前計劃好到底最終選擇哪個寶寶,如果中途換寶寶會讓你開銷大很多,把目標定好,全力培養一種寶寶。

龍是每晚打神龍的時候出,前3和擊殺必得碎片,其他的都是隨機給,所以想要用龍的首先你得具備經常前3的實力,不然就死憋,估計憋上2個月運氣好點也能獲得瞭,但這樣的話估計你在這段時間被人利用寶寶拉開距離瞭,所以說沒有一定實力的不用考慮龍瞭。狼是中高端玩傢最容易獲取的寶寶,畢竟試煉塔50層每天必出2個碎片,10天時間自然獲得,而且狼的屬性是除瞭龍以外最好的,個人認為是目前一般玩傢的最佳寶寶選擇。對於一些平民玩傢來說,前期想過50層試煉可能難度比較大,那麼就可以在4個普通副本寵中選擇一個,盡量選擇虎或者狐,畢竟技能數量和技能等級上限相對要高一點。

說完瞭寶寶的選擇,接下去講下寶寶的技能。紫色寶寶有個特殊技能,自動領悟,隔幾天會送點道具,就是時間間隔實在長瞭點,一個神秘刷新令要120小時出一個,不過有總比沒有的好。天賦技能很重要,盡量領悟出全部天賦技能,但這個就得花金幣瞭,鎖定一個技能是50金,然後就不停的重置技能吧,一次也是50金,看你運氣瞭。這個必須得弄,是件一勞永逸的事情,而且效果也比較明顯。紫寵都是可以領悟5個技能,除卻3個天賦技能外,另外2個技能盡量弄加攻擊,但以3個天賦技能為主。

寶寶想要技能點,必須靠提升等級,提升等級主要靠喂養,目前商店裡是不出售寶寶經驗的,隻能靠爬塔20層、35層、55層、65層獲得,還有就是競技場裡聲望可以換取,當然寶寶在出戰狀態會獲得經驗,雖然是少的可憐,但它是無時無刻在增加的,也算聊勝於無瞭。

寶寶能增加不少戰鬥力,盡量選擇龍,退而求其次選擇狼,像本人一個19級的狼增加瞭4000左右戰鬥力,效果還是很明顯的,所以培養出一個好寶寶能讓你戰鬥力飚升。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *