四大萌捕金幣元寶使用心得

在遊戲裡面,就像是一個小型的社會,沒有錢很多事情也非常的不好辦,在資源有限的情況下,我們就更得規劃好錢的使用瞭,下面小編就來分享下自己對金幣元寶的使用心得。

四大萌捕金幣元寶使用心得

1. 在這款遊戲中金幣無論是什麼時候都是非常缺乏的,所以每天招財隻要15元寶以下玩傢都是收下。

2. 新手開始前幾天不要花費1W金幣去弄俠客,俠客用1000金幣也是可以刷出紫色的,玩傢沒有必要用1W金幣或者元寶去刷俠客。前期強化跟科技才是最重要的。

3. 天牢的收益跟玩傢的科技等級有關,所以玩傢科技等級越高越好,還有就是天牢是可以刷3星的,3星比2星要好很多。

4. 在這款遊戲中玩傢通過關卡副本是不會獎勵元寶的,所以平時玩傢元寶要省著花,盡量不要用元寶招俠客。

5. 通過挑戰塔等方式玩傢可以獲得金幣,過去的層數越高獎勵就越多,所以玩傢能多打一層就多打一層。

6. 玩傢強化裝備多少次是可以獲得獎勵的,所以玩傢可以將自己不需要的裝備強化到滿級在賣掉,賣掉之後所花費的資源是百分百返還的,玩傢可以放心大膽的強化,然後獲得獎勵。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *